на 80.000 км пробега начала скрипеть печка как лечить и куда залесть? Думаю снять моторчик и просто его прочистить/ смазать) Ваши варианты

sd!

New member
Всем привет, на 80.000 км пробега начала скрипеть печка как лечить и куда залесть? Думаю снять моторчик и просто его прочистить/ смазать)
Ваши варианты?

jivira

New member
Снять моторчик можно, но только чтобы почистить. Обычно это крыльчатка забивается и издаёт такие скрипы. Смазывать я бы не советовал, если чистка не поможет, проще купить новый.

texnikru

New member
а есть схемы как разбирать?
Надеюсь не пол машины нужно разберать

можно вырезать, потом купить переходник кольцо. Свистят щётки двигателя, так писали в группе кобальт. Если не вырезать, то тарпеду разбирать придётся и корпус печки.

Dimoogle

New member
я вырезал и установил новый, фирмы лузар. Уже год работает, только шумнее чем оригинал. Для него кольцо не нужно. Он встаёт вместо вырезанного.

Sonex

New member
Да про щетки тоже читал, встречал) Даже видел видео где щетками якорь почти до основания сточен))) Не знаю как так)

Kora25`

New member
Свистит с 2 тыс пробега с первой зимы и уже больше 2х лет. Забил. Пока не накроется.

laim

New member
На 113к появился неприятный шум похожий на металлический скрежет немного думаю смотреть бесполезно надо менять, кто что из производителей посоветует?

Сверху