Мужики вот и фотки с Черкессии,жалобу написал на сайте ГИБДД, позвонили сказали по новому закону надо письмо отправлять на почте с подписью

Мужики вот и фотки с Черкессии,жалобу написал на сайте ГИБДД, позвонили сказали по новому закону надо письмо отправлять на почте с подписью владельца, и в 10-ти дневный срок, ну я опоздал естественно,как действовать теперь хз. Хоть самому оплачивай теперь....

TcuDUBqYTkjQj-3hEp3Rphdt3c21sxh9sHXexQGJ-omaU2AR8a5kmV89nfrddJjibc6pQWnc.jpg

Если 10 дней прошло то только через суд. Но, без так казать объективной причины, суд ходатайство не удовлетворяет...

Суд кстати не ваш районный, а по месту вынесения постановления.

Отписался бы в том посте хоть... А так время считай зря потерял. Обжаловать лучше всего через автокод... И это, номер то твой или нет?

gavs

New member
все там загружается. Надо почаще просто тыкать, сервера у региональных ГАИ перегруженные. А если кстати письмо только сегодня то 10 дней с сегодняшнего дня стартуют. Если письмо заказное конечно было..

Paradoks

New member
жаль.. ну что поделать. Теперь если номера не твои но забыть как страшный сон, ) а если твои то придется заморочиться. Как я понял там замазанные номера, и тупо ошибка распознавания?

скорее всего этот му..ак на бэхе заклеил регион чтоб его не фоткали.... А так письмо заказное было, поэтому ещё раз буду жалобу писать,и приложу фото постановлений

Сверху