Мужики,обнаружилась такая проблема-на рулевой рейке появился стук справа,скорей всего,разбило втулку. есть ли ремкомплект на рейку?И ремонтопригодна

Всем привет!
Мужики,обнаружилась такая проблема-на рулевой рейке появился стук справа,скорей всего,разбило втулку.
Подскажите,есть ли ремкомплект на рейку?И ремонтопригодна ли она?
Пробег 58000

Samocvet

New member
с ними все нормально.Поднимали на подъемнике, стук слышен в месте крепления тяги к рейке

engim

New member
Ну значит скорее всего яблоко разбито. Люфт рулевой тяги есть?

som_80

New member
рулевые рейки перебирают. Занимаются этим как правило специальные конторы которые занимаются чисто по ним. У них в комплекте как правило есть, запчасти.

у меня на Кобальте так было,только застучала рейка где-то на 100000.Тяги менял,стук не уходил.Так с рейкой разбитой и продал

но у меня например в Брянске этих контор несколько. Рейка скорее всего от кобальта будет у вас. Поэтому найти где поблизости делают, можно за одно залезть на местные автомобильные группы. Поспрашивать, кто где делал. Как правило кто сталкивался уже с этим имеет опыт и расскажут Где лучше и где хуже. Соответственно определиться с конторой позвонить им, сказать что автомобиль ravon r4 он же кобальт. Объяснить суть проблемы. Они уже скажут есть у них запчасти. И делают ли они. Самому снимать рейку интересное занятие.

Ycervers

New member
там город большой по-любому что-то будет. Я думаю не одна контора. Заранее залезь куда-нибудь, на какие-нибудь автомобильные группы города. Спроси у местных пацанов, кто хорошо делает.

Сверху