Мужики не где и каким способом можно оформить в Москве ОСАГО безо всяких накрученных допов и их скрытых страховок? Слышал Альфа-страховка оформленная

Artem Eleckiy

New member
Мужики не подскажите, где и каким способом можно оформить в Москве ОСАГО безо всяких накрученных допов и их скрытых страховок? Слышал Альфа-страховка оформленная через интернет самая дешёвая, так ли?

Уже 3 года покупаю электронное осаго. И никаких страховок.
Да и в целом, в Москве ещё надо постараться найти место где не продадут без страховки

https://www.in-touch.ru. Заполняешь, оплачиваешь, распечатываешь. И всё.
И не надо парится что какой нибудь агент привезет палёный.
Было у знакомого. Он на семёрке догорал Лансер, и в скором времени узнал что его полис активен, только оформлен на альмеру

businessf

New member
а что за доп.страховки могут быть в полюсе ОСАГО? Я сейчас в ренисансе, что ты скинул, забил данные и он мне посчитал как и в офисе практически один в один и никаких лишних галочек про доп.страховку я не увидел. Скидку даже посчитал на права

Sonex

New member
Много лет хожу в офис Ресо и все делаю без проблем. Офисы всегда разные, допов ноль.

karik

New member
В ресо онлайн делаю, единственное у них отсев от идиотов - код в смс приходит с применением двух локалей. Либо прям из смс копировать его, либо http://raskladka.obmen-service.com/ этим сервисом определять.

Все зависит от системы бонус-малус))) Если он у вас хероватый, то эти псы не дают купить электронное ОСАГО - проверено (было как-то за год две аварии )и наступил ППЦ, ЕОСАГО выдает ошибку, в офисах виснет, якобы, программа))) не работает, звонки на горячую линию, не дают эффекта))) Лечится просто), жалобой в ЦБ на СК, которая не дает ОСАГО, месяца через 2 при вхождении в офис начинают целовать в задницу, брезгливо морщась, но полис выдают, т.к. напротив вашей фамилии стоит "черная метка", мол не стОит связываться, шибко грамотный. С допами разобраться еще проще... Приходишь в офис и выкупаешь с допами ОСАГО, апосля получения полиса, сразу же в этом офисе (чтобы два раза не ходить) пишешь отказ от навязанных страховок и адью..., по моему в течение месяца, деньги за них возвращаются. Не забудьте, что период охлаждения не более 14 дней, т.е. у вас есть 14 дней, когда вы можете отказаться от любой страховки. И не забудьте с собой взять реквизиты банка, куда СК переведет бабло)))Ссылка на жалобу в ЦБ. https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

Moony

New member
а какие могут быть скрытые допы в ОСАГО? Я через он-лайн Ренессанс забил данные, так он мне посчитал также как и в офисе. Когда забивал в он-лайн, то никаких галочек о допах я не видел. Есть базовая ставка и дальше пошли кэфы. Так о каких скрытых допах ты говоришь? Как их обнаружить?

kiril_selin

New member
вот про эти допы. Что это за допы и как их обнаружить?

Rt8JZqSNsU6NnF_8K00Vc5oDPJaGYZcC55tDP0gAlxX3E8hFZYYh2KOtHQsT8f9Qe4AGAm7N.jpg

я про скрытые спрашиваю? Я такого не говорил. Я пишу про навязанные допы, а про скрытые даже в страшном сне не слышал, т.к. скрытых НЕТ.

"...Приходишь в офис и выкупаешь с допами ОСАГО, апосля получения полиса, сразу же в этом офисе (чтобы два раза не ходить) пишешь отказ от навязанных страховок и адью..."

Сверху