Мужики наверно уже стоит бить тревогу) Проверил кожух проводки на четырёх дверях все рваные (пробег 1760км.) Созвонился с дилером в Москве, еду

Мужики наверно уже стоит бить тревогу) Проверил кожух проводки на четырёх дверях все рваные (пробег 1760км.) Созвонился с дилером в Москве, еду показывать... Думаю косяк у многих. Если что надо подавать массово жалобу.

ROUhAJr59gEdazCfSjcz0TC1p_dabeJ69463w1S0fOzScHV3S5AIZClGciuXrUOH4XHhzX2S.jpg

adspx5

New member
Силиконом не мазал. Машина 2017г., забрал в конце октября 2017 года.

Rayu

New member
я не на одной машине ничего не смазывал кроме уплотнительных резинок, и то два раза за зиму дай бог, и ничего. А тут такое...

optimus-prime

New member
Если будет отказ буду собирать "единомышленников" и подавать претензию массово!

Только что посмотрел у себя. То же есть небольшие трещины и надрывы. Тоска, печаль. Начинаю скучать по проданному 10-ти летнему корейцу.

sergeevich

New member
посмотрел тоже, всё нормально, как новые, на кобальте за 3.5 года ничего не было

Только что проверил свои, все эластичные и целые. Машина апрель 2017 г. Пробег- 15000 тысяч. Такое ощущение, что одни из первых машин собрали лучше т.к нет многих маленький косяков.

V-G

New member
я долго выбирал себе силиконоваяю смазку т.к послушал совет старших братьев о пыльниках гранат, что нужно их смазывать, но на эти резинки даже и не подумал брызнуть.

PS-RADIO-PS

New member
Посмотрел у себя, конец 2017. Тоже порванные резинки!
А то все как-то не по себе было. Все думал... За пол-цены от рынка, авто, на автомате, и ни каких косяков...
На некоторых машинах тоже эти гофры порваны были, не парился.
Но сейчас негодую со всеми

Очевидно, в зоне риска авто, выпущенные во второй половине 2017 года и в начале этого года. Какой срок гарантии на эти резинки?

moto.75

New member
согласен. Последнее время каждый день какие то проблемы у людей появляются. Брал в мае, огорчила только верхушка рычага мкпп, отвалилась.

Сверху