Мужики кто то тут писал что вода где то справа булькает но не в двери,А где же тогда???вчера тоже появилось бульканье воды с правой стороны,за день до

jivira

New member
Мужики кто то тут писал что вода где то справа булькает но не в двери,А где же тогда???вчера тоже появилось бульканье воды с правой стороны,за день до этого мыл машину

moto.75

New member
тоже кстати недавно заметил, потом само пропадает. справа, как будто в двери или ближе к переду. похожее было в крузе, там точно был антифриз, но и звук там был спереди, из подкапотного пространства. а тут не могу понять, это там где то в двери вода скапливается? или просто патрубки системы охлаждения где то справа проходят и это тоже ОЖ переливается?

playback

New member
Я писал. Скорее журчание а не бульканье. То есть, то нет. Кобальтоводы написали, что это нормально.
Сам с таким столкнулся впрервые, буду наблюдать и прислушиваться.

Vista

New member
когда начинаешь разгоняться начинается журчание,пробовал на стоянке газовать ничего постороннего нет

demag777

New member
А может в стойке булькать а когда наполнится в салон пойдет, как с слева так и с права

pipeatelier

New member
Там в стойке у разьема заглушка стоит ее аккурат вытащи и сунь руку туда сухо значит норма смотри так же вторую

gavs

New member
На калине если журчит, то значит воздушная пробка в СОД.

Сверху