Мужики кто то ещё продает свой Равон или продавал?сколько по времени у вас стоит или стоял на продаже?у меня сегодня юбилей))ровно 2 месяца..

Мужики кто то ещё продает свой Равон или продавал?сколько по времени у вас стоит или стоял на продаже?у меня сегодня юбилей))ровно 2 месяца...просмотры каждый день, звонков за последний месяц было штук 5.... сколько было тачек всегда уходили за 2-3недели...последняя Гранта вообще через неделю продал....впервые так долго продаётся авто

sbee1

New member
дорого, из за этого и стоит так долго. Я к примеру если собрался бы свою сейчас продавать то поставил бы 450-480, у меня оптима мт, 17 год, пробег 38.

engim

New member
Во во... Нынче людям не хочется анализировать, для них Солярис это хендай, а следственно кореец, и срать что он на 100% китаец..

Да и магия бренда. По этому даже китайцы сейчас проводят рекламную компанию haval, без грамотного маркетинга новые марки обречены быть китайцами даже если они ими не являются...

designer003

New member
ну вот кстати все кто звонили,все в курсе что это кобальт)правда не пойму в чем фишка людей,задают кучу вопросов,договариваются приехать смотреть,и никого,за все два месяца машину смотрели только 3 раза,и то перекупы,да салоны звонят стабильно что у них авто поставил

dgaz

New member
Жена тоже не хочет продавать, особенно когда пересаживается с ваз 2111))но нам строиться надо

я свою в трейд ин сдам если что, а пока ездит даже заморачиваться с продажей не буду, пока не чем его заменить. Вообще к минивэнам праворульным присматриваюсь.

Ириска

New member
560 и правда дорого, ну и плюс механика. Поставьте 500-520 тысяч и возьмут. Сами же знаете сколько машина теряет при выезде из салона. Тем более все помнят сколько они стоили. Хотя объективно ничего лучше за 560 не взять на рынке, но увы таков рынок.

Сверху