Может кто подскажет, у кого такое было. Не могу завести Кобальт, стартер вообще молчит, релюшка щелкает. Насос не накачевает, и показывает пустой бак.

Добрый день.
Может кто подскажет, у кого такое было. Не могу завести Кобальт, стартер вообще молчит, релюшка щелкает. Насос не накачевает, и показывает пустой бак. Хотя у меня там больше 30-ти литров. В чем может быть проблема?

Be_to_do

New member
Сделать видео панели приборов. Как это происходит. Что бы было понимание.

Alexxa12

New member
в баке бензина больше чем полбака, а показывает ноль и лампочка горит

frederik

New member
Бензин надо проверить наверняка. Когда ДУТ зависает,лампа резерва не горит. А у тебя уровень не показывает и резерв горит. Проверь уровень.

Это все и будет работать. Пропадает контакт при максимальной нагрузке. Это работа стартера. Нужно все поэтапно проверять. АКБ нагрузочной вилкой. Питание на насос и т.д.

tarmac

New member
аккумулятору один год. На прошлой недели у нас было -35 градусов и без вопросов заводил с пол оборота (в акуме я уверен). Бензина точно больше полбака. Меня смущает, что почему стартёр вообще признаков не подает и показывает топливо на нуле

Olga_jn.

New member
было похожее, когда косячный ELM подключал. Потом снимал клемму с акка на 1 минуту - начинало нормально все работать

Нашел в чем была причина. Может кому нибудь пригодиться. Обломился пин в блоке управления двигателя. Эту проблему я решил так - вывел провод из блока где обламился пин и ввел его в разъем. Т.е. провод у меня сейчас с наружи.

Сверху