Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может это тема уже была, кто мыл ДВС? Грязноватая стала, Самому не охота хочу на автомойке чтоб помыли, что посоветуете? Спасибо
Не мой, протри влажной тряпкой. Сейчас сто человек скажет, что всегда мыли и будут мыть. И ничего страшного. Я то же так думал, пока не попал на проблемы после мытья. Если уж мыть, то самому, завернув в стрейч всю электронику и слабым напором.
На мойке лучше не мыть. Есть вероятность потом заиметь проблемы с электрикой(электроникой). Лучше мыть самому локально с помощью очищающих ср-в,пыль и грязь водой,без фанатизма.
Равон не мыл, но на калине постоянно чуть ли не каждый раз как добирался до керхера, и хоть бы че, единственное вода в свечные колодцы попадает... Потом моросит, пока не продуешь.
Я свою мыл 10000 км назад и ничего с ним не произошло. после мойки Керхером продул воздухом хорошо все фишки и всё куда могла попасть вода. по сей день всё отлично никаких проблем А после зимы после солей наших надо мыть в любом случае потому как от соли будет намного хуже чем от воды!!!!!
не знаю, с говном возможно и придется мыть. Приезжал как-то приятель, говорит греется че делать. Открыл капот а там взглянуть страшно, непонятно где что находится. помыли продули температура пришла в норму