Монитор: (1009 руб.) Таки прислали монитор и поставил все это добро в автомобиль. Не стал заморачиваться с подбором места под экран - идеально

Alchemist

New member
Монитор: (1009 руб.)

Таки прислали монитор и поставил все это добро в автомобиль. Не стал заморачиваться с подбором места под экран - идеально воткнулся в эту нишу и даже крепить не пришлось. А по камере - всё работает, питание повесил на фонарь заднего хода, по качеству претензий нет, очень хорошая картинка за эти деньги.

3wIbRfkfSstYNp4Gr_2NIGwj1dAE2hsVU9ZylDBLdjfI5YOhkBlCLR2JZBoxBhXsl2uliW1N.jpg

У р4 не очень удачное место с расположением номера( камеры),слишком низко. Надо будет чаще протирать камеру в сырую погоду. А так по инсталяции все хорошо. Единственное- удобно ли смотреть вниз на монитор при маневрировании?

GeorgyS

New member
зеркало отпало из-за отзывов, пишут что вибрирует из-за чуток не точного крепления. Но это речь про простое зеркало с экраном и AV-входом (~3000руб). За ваш вариант не знаю.

defendor

New member
у меня камера еще ниже, за пол года протирал всего раз, по срачу проехался, а так периодически моешь машина - заодно и камера моется (https://www.drive2.ru/l/477110531958768404/)

demag777

New member
монитор в нише на торпеде, поднимаю монитор чаще когда паркуюсь в сложных условиях, когда смотришь то в правое то в левое зеркало взгляд не нужно опускать чтобы заодно глянуть и на монитор (по ходу смотришь). Только на скотч 2-х сторонний, чтоб не елозил.
И кстати монитор удобен еще в случаях когда парктроник начинает верещать хотя вроде ничего не должно еще мешать, смотришь в монитор, а там ветка куста близко приблизилась.
(https://www.drive2.ru/l/477509379801743562/)

типа спицы с крючком (с метр длиной), а там вдоль левого борта под обшивкой. Посмотри кто-то из равоноводов на драйве2 детально описывал

Andrey Chulkov

New member
У меня тоже стоит камера,но не встроенная в подсветку, а отдельная. Монитор сделан в виде зеркала,но вибраций особо нет. Вообще штука интересная и полезная.

voffka1983

New member
Ссылка открывается. Я это уже видел,когда смотрел отзывы на драйве о Р4.

Сверху