мой ДМРВ стал завышать температуру на 10 градусов, температуру подобрал переменным сопротивлением, сейчас показывает точно, но коррекции все равно в

Добрый день, мой ДМРВ стал завышать температуру на 10 градусов, температуру подобрал переменным сопротивлением, сейчас показывает точно, но коррекции все равно в большем минусе до -24. Кто на какой менял ДМРВ и какие отзывы. Точно такого не нашел нового нигде, а есть только аналоги ???

GnGg95JJ9Hyd7b6digZmBvJbgcsKB63ImJk3f_ch4eWXgEHNGMEQSiKeZC86Nx-B0aZ7IAcj3LO0vBiRaABtmzF2.jpg

tulpan

New member
у тебя авто какого года? орИгинал будет стоить рублей 20...смысл,если можно взять вот такой....https://www.wildberries.ru/catalog/194541074/detail.aspx

n1kk0

New member
авто 2014 года, так оригинала я так понял вообще уже не существует. Я разные аналоги находил в интернете. Брать на Валбересе как то сомнительно, хрен его знает что там продают, как и на Азоне, не охота попасть на какую нибудь туфту???

я тебя умАляю....все гребут с одних складов....ЭМЕКСЫ,АВТОДОр и местные барыги, продают и дороже и ещё доставка,у барыг.......у меня друг на Валдберисе заказал резину летнюю,поставил,отбалансил,всё ок....катается уже две недели, доволен,притапливал на ней,никакого биения.....а цена на Эмексе была на 3 штуки дороже...........решать твоё право....))

Сверху