моему кобальту уже год, за это время уже третий моторчик печки поставил, точнее сегодня поставил третий фирма патрон, других у нас не нашел)

kiril_selin

New member
Добрый вечер, моему кобальту уже год, за это время уже третий моторчик печки поставил, точнее сегодня поставил третий фирма патрон, других у нас не нашел) надеюсь этот будет не такой музыкальный, хотел узнать у кого сейчас есть такая проблема? Как я понял это решить почти невозможно, точил щетки вроде прошло но понять опять появился звук..

Почти 4 года ещё родной стоит правда где-то месяцев через 5 после покупки пытался пищать но это было пару дней после того тихо

У меня посвистывает, я забил.
Не настолько бесит, чтобы покупать новый и курочить печку.
Если вдруг греметь начнёт или окончательно сдохнет - поменяю.

Недавно поставил Kortex. Не очень понравился. Без доработки он не встает. Разъем под фишку более длинный чем на оригинале. Поэтому пластиковая крышка не садится на место, пришлось ее подпилить. Рабочее колесо насажено на вал не очень ровно. А так в целом работает нормально, но все таки чуть шумнее оригинала пока

s3435JA8yzlRa6CWzOG15W6ssFGTNZ_iLEfMYqRhRiSFK3oQqm1pKkj-JwetuIoedhlnz37iZhTHpUEY7I4GApKM.jpg

june

New member
ааа, ну опять сел хорошо, и работает тихо пока что. Патрон, читал отзывы вроде не плохой

SEO-1

New member
Четвёртая зима,100тыс.пробега и начал свистеть.То начинает свистеть,то нормально всё.

Sunmood1981

New member
На 7м году засвистел родной, прставил лузар. 2 года полет нормальный. Не свистит, но издавал какой то "электррнный звук". Проблему решил проклейкой швов корпуса, т.к. при замене резал корпус, а не снимал всю панель.
Пробег почти 180. Покупал в 13м году.

Может ьыть у Вас сетка воздухозаборника порвалась под жабо дворников? И вся грязь (листья, мухи и пр.) летит прям в моторчик?

Zi8RKw86VhTwe8aBKweZPo7xdySSuIlr3WbMs0fxaDpkM0mNkege-3XynanooYOvyPddkW3fqK9FWUX-NRg4-p1Q.jpg

simp

New member
дак оно того стоит. С аналогами люди попадают по этим моторчикам.

gabuev

New member
согласен, купил новый моторчик фирма патрон, два дня и засвистел

Lost Patrick

New member
у меня родной моторчик засвистел через год после покупки (около 30тыс км), тогда имеет ли смысл ставить родню?)

не знаю Игорь. Но по этой позиции я за оригинал. Разница в пять вроде тыщ? Но вероятности попасть меньше на брак. На мой взгляд.

Сверху