Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Металлический дребезг в районе руля/прибоки (а может быть и в другом месте, но точно со стороны водителя) на мало-мальски неровной дороге. Понятно,
Металлический дребезг в районе руля/прибоки (а может быть и в другом месте, но точно со стороны водителя) на мало-мальски неровной дороге. Понятно, что по описанию может быть что угодно и экстрасенсов нет, но может быть кто-нибудь сталкивался и находил причину? Напрягает сильно
У меня пружина под водительским сидением бренчала- дребзжала, а то же думал что со стороны двери или предохранителей звук. Но нашел пока меня жена катала, а я сзади за водителем сел, так и нашел уже точное место.
у меня водительское сиденье тоже издает звуки, но там словно ржавые пружины старого дивана. И то, если елозить по нему своей пятой точкой. А этот звук то ли из двери, то ли под парпризом.
Я смирился со всякими скрипами, дребезгами. Борьба с ветряными мельницами. У меня звуковой сигнал о не пристёгнутом ремне пропал, да и хер с ним. Иногда пищит, потом снова пропадает. Лазил под сиденье, подёргал что увидел, толку нет. Живёт своей жизнью. Сейчас похолодает, добавится звуков.
да мелочные сверчки не напрягают. Они, как я помню, были чуть ли не с самого начала владения. Музыку погромче и все. Даже свист печки по барабану. Но конкретно вот этот за который интересуюсь - очень звонкий и отчетливый, в этом косяк.