Металлический дребезг в районе руля/прибоки (а может быть и в другом месте, но точно со стороны водителя) на мало-мальски неровной дороге. Понятно,

strx

New member
Металлический дребезг в районе руля/прибоки (а может быть и в другом месте, но точно со стороны водителя) на мало-мальски неровной дороге. Понятно, что по описанию может быть что угодно и экстрасенсов нет, но может быть кто-нибудь сталкивался и находил причину? Напрягает сильно :(

Sunmood1981

New member
он фиксирует понель приборов с низу в районе крышки предохранителей центр клипсы пласмассовый а лепестки металические вов они часто и бренчат

Artem Eleckiy

New member
У меня пружина под водительским сидением бренчала- дребзжала, а то же думал что со стороны двери или предохранителей звук. Но нашел пока меня жена катала, а я сзади за водителем сел, так и нашел уже точное место.

simp

New member
у меня водительское сиденье тоже издает звуки, но там словно ржавые пружины старого дивана. И то, если елозить по нему своей пятой точкой. А этот звук то ли из двери, то ли под парпризом.

сейчас полез смотреть через эту крышку - беглым осмотром с фонариком никаких клипс не нашёл...

pikola

New member
где красный кружок там саморез стоит и клипса

Q_x-NjK77ogyhf-uOE92WpvvBSk2BriRNRhCBi_2eicZUmLKj8vYwRRB7HtudBaUEMOqSJTH.jpg

kiril_selin

New member
У меня подушка скрипит на руле, стоит бибикнуть и нп какое-то то время затихает. Всё никак руки не дойдут снять и смазать.

ripslow

New member
она у мея она дребезжала почитай наш форум там есть целый раздел может что и найдеш http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/forum/showthread.php?t=388

Be_to_do

New member
про форум знаю, конкретно эту тему не встречал. 66 страниц внушают оптимизма, пошел курить ))

runderbin

New member
Я смирился со всякими скрипами, дребезгами. Борьба с ветряными мельницами. У меня звуковой сигнал о не пристёгнутом ремне пропал, да и хер с ним. Иногда пищит, потом снова пропадает. Лазил под сиденье, подёргал что увидел, толку нет. Живёт своей жизнью. Сейчас похолодает, добавится звуков.

lexxx

New member
да мелочные сверчки не напрягают. Они, как я помню, были чуть ли не с самого начала владения. Музыку погромче и все. Даже свист печки по барабану. Но конкретно вот этот за который интересуюсь - очень звонкий и отчетливый, в этом косяк.

Сверху