Меня давно мучал вопрос про жесткость задних сидений. Вот сижу я на водительском сиденьи, мягко и пушисто. А недавно сел на зад, так чето жестковато.

Be_to_do

New member
Меня давно мучал вопрос про жесткость задних сидений. Вот сижу я на водительском сиденьи, мягко и пушисто. А недавно сел на зад, так чето жестковато. Вот прям спереди дивана как будто балка лежит деревянная. И попа не особо проваливается. Жестко четА. У всех так или это меня не подфартило?

Да было дело. Сел я назад и прифигел. Нафига сделали так жестко. Видимо чтобы не было геммороя у пассажиров позади

iTux

New member
а ты посиди! Потом при наличии пассажиров сзади будешь лежачих полицейских очень мееедленно переезжать

Значит так и есть! Жестко. Нужно еще попробовать сзади самому проехать. Только вот пока руль некому доверить. У супруги прав нету..

Vivern

New member
Вообще это нужно бы для понимания, каково там сидится пассажиру. Например на кочках. А то, судя по жесткости "бревна", которое спереди дивана, можно пятую точку отбить, например при "пролете" лежачего П..

Обычно в таких случаях говорят, что лучше жестко ехать, чем мягко топать пешком) Завтра тоже посижу пассажиром))) испытаю комфорт!!

popova

New member
Сегодня прокатился на Логане. Не знаю как там у него сзади сиденья, а водительское сиденье мне лично не понравилось. Очень жесткое, как на голой табуретке. Если долго ехать задница быстро устанет! Да и оно еще низко стоит, не регулируется, я сам не низкого роста и то не понравилась обзорность из под низа.

Set

New member
Да не норм на заднем диване,мне показалось что машинка мягче и плавней идет чем за рулем)

Сверху