Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маленький стат.опрос, дамы и господа, какие факторы Вас подтолкнули к выбору Ravon R4 ? Мой ответ : надоело брать пропердышей - новое оно есть новое
не знаю как гранта, у мужа Ларгус намного мягче и тише моего равона. Равон, как оказалось, чисто городская машина, по трассе не очень держит дорогу, скачет и шумновато. Ларгус по всем пунктам выигрывает, один минус большой расход топлива.
Tatyanna, ларгус мягче??ларгус тише??у вас точно есть ларгус???на дороге он да стоит лучше так как база длинная....и если Вы владеете ларгусом то наверное в курсе какой он не поротливый в городе зимой...как его жопу таскает и как бывает проблематично развернуться во дворе, особенно когда двор не чищен, все тоже изза длинной базы...комфорта в ларгусе 0!ни по вождению ни по салону....ларгус берут из за багажника закрывая глаза на все остальное.... ларгус млять мягкий и комфортный...браво у меня лично был!и на моей работе Ларгусы есть и я его оч хорошо знаю!Р4 куда уверенней едит до 140!и управляешь авто а не телегой
класс ларгуса совсем другой, там и база больше и объем салона. Эти две машины сравнивать бесполезно, слишком разные даже по классам кузовов. Если сравнивать R4, то только с седанами похожего класса.
Проезжаю по трассе по 500 км. легко, даже не устаю, скорость держу 120-130, местами 150, держит дорогу отлично, как влитой.
меня удивляет кто то пишет о том что машина плохо держит дорогу, сказать про запредельные скорости не могу,а 100-120 км это все что хватит по максимуму, 90 все что разрешено там где езжу.
по трасе норм держит, 110-130км/ч, вот подвеска жестковата, в сравнении с калиной1, особенна в местах где впадины в асфальте типа лежачих полицейских только наоборот, случайно поймаешь, аж дух перехватывает, но стыки и выбоины глухо проходит, на тазах все на кузове. А вот благодаря АТ, 450км за раз ваще не устаешь...