Маленький стат.опрос, дамы и господа, какие факторы Вас подтолкнули к выбору Ravon R4 ? Мой ответ : надоело брать пропердышей - новое оно есть новое

Mikityuk

New member
Маленький стат.опрос, дамы и господа, какие факторы Вас подтолкнули к выбору Ravon R4 ? Мой ответ : надоело брать пропердышей - новое оно есть новое, цена не била по бюджету, осознание того что год, другой не придется что то менять, чинить., машину объездил сам а значит знаю что и как с ней в плане здоровья.

clogiccom

New member
Пополнение в семья, хэча уже не хватало, да и сыпался. Хотел новую и автомат при бюджете до 600т.р., выбор очевиден.

Лось

New member
Только АКПП и не более. Жопу возить можно было и на матизе, но пробки вносят свои коррективы. Дешевле авто на АКПП найти не представляется возможным.

neogold

New member
Ездил 4 года на джентра без проблем. Р4 автомат за 559 класс

4 -ое новое авто. До этого были два авто с рук, больше стоял на ремонте чем ездил, новое авто есть новое по крайней мере года 3 можно отездить почти без ремонта потом продать и опять новое взять я так и делал

thrawn001

New member
Попал в ДТП ремонт обошелся бы больше чем стоимость машины продал как есть, а газель сыпется да и на ней особо не поездишь. Новое авто есть новое

readme.by

New member
GM, цепной мотор, большой салон, большой багажник, новая и ЦЕНА. Начитался отзывов про кобальт ещё, болячек немного и было решено брать.

KROMAREM

New member
Рассматривалось всё в бюджете до 1,2 млн. После того как понял, что всё одинаково и всё не очень, решил просто взять самый недорогой вариант в соотношении "цена-качество"

TraderX

New member
Я не идейный равоновод. На что хватило, то и взял. Нужно было авто на АКПП.

Как мне кажется, покупка Р4, это дело связанное с метафизикой...)))) Изначально хотел Р3 (мечтал о Джентре), а Р4 в связи с его внешним видом в качестве покупки и не рассматривал... Но, просматривая видео, читая статьи, общаясь на форумах, прикипел к Р4 как наркоман, и ничего другого у же не хотелось... Такая же история произошла с супругой...)))

а что же в Весте например некомфортного? Ездил раньше на Авео Т300. Сомневаюсь, что Равон от него отличается сильно в лучшую сторону. На Весте подвеска мягче, чем на Авео и шумка лучше, салон в Весте больше

Сверху