Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лобовое в салоне постоянно покрывается каким то налетом,отмывается плохо,видимость ухудшается. Чё за хрень,откуда она лезет. У меня так? Или ещё кто
Лобовое в салоне постоянно покрывается каким то налетом,отмывается плохо,видимость ухудшается. Чё за хрень,откуда она лезет. У меня так? Или ещё кто сталкивался,машине три месяца
Есть два варианта. 1) это когда оставляете направление обдува на лобовое(в сырую погоду образуется конденсат и потом высыхает как точками)
2) это может быть белое вещество которое проявляется на сидениях и рассыпано под полом автомобиля.(прилагаю фото)
Такая же борода ещё с зимы началось, поначалу очканул думаю всё приехал радиатор печки, попробовал на вкус вроде не антефриз и забил будь что будет с этой бричкой паралитиком станешь. Так что в этом авто это нормально. Любимая фраза комнатных экспертов а что ты хотел за эти деньги,авто а ни труп, главное чтоб по дороге не разложилась.
Блин..как будто мысли вслух..Сегодня на даче драил лобовое изнутри.. Да..налет..как будто салом намазали)) утрирую конечно, но после протирки тряпкой разводы..я думал только у меня хрень такая..Завтра нашатырем попробую..но он появляеться снова и снова..
есть и третий вариант: При сборке воздуховодов на заводе узбеки туда положили жирный плов))) шутка..может герметик или еще какая то химия применялась при сборке узла. При обдуве пары и вылетают на стекло..Со временем надеюсь пропадет...