Лобовое в салоне постоянно покрывается каким то налетом,отмывается плохо,видимость ухудшается. Чё за хрень,откуда она лезет. У меня так? Или ещё кто

Лобовое в салоне постоянно покрывается каким то налетом,отмывается плохо,видимость ухудшается. Чё за хрень,откуда она лезет. У меня так? Или ещё кто сталкивался,машине три месяца

LineagerUA

New member
Есть два варианта. 1) это когда оставляете направление обдува на лобовое(в сырую погоду образуется конденсат и потом высыхает как точками)
2) это может быть белое вещество которое проявляется на сидениях и рассыпано под полом автомобиля.(прилагаю фото)

CJNSO0Ip8Cq9ky8vbNfV8S6KswkVCOx9e_ZtKkom7lZwCKiwlGH6102mHwp6WDKBP9qn3VqF.jpg

Yez

New member
в последний месяц тоже такая фигня. с правой стороны лобового. никогда такого небыло, два года езжу

klop

New member
То же появляется налёт на лобовом стекле, протираю, через какое то время снова появляется. Раньше годами, стекло внутри, не протирал.

Franzyr

New member
За 10 месяцев только один раз стекло протирал, все нормально со стеклом, как и на других авто.

Nick-From

New member
Тоже хренова! После мойки остались какие подтеки и ничем удалить не могу, попробую 646ым. И бесит отблеск торпеды, прям ваще.

kamka

New member
оно покрывается парами от воздуховода. Раз в месяц тряпкой промывай с какой нить химией

bruner

New member
Такая же борода ещё с зимы началось, поначалу очканул думаю всё приехал радиатор печки, попробовал на вкус вроде не антефриз и забил будь что будет с этой бричкой паралитиком станешь. Так что в этом авто это нормально. Любимая фраза комнатных экспертов а что ты хотел за эти деньги,авто а ни труп, главное чтоб по дороге не разложилась.

qooler

New member
Такая же фигня,но появляется это только после того когда стекло в салоне начинает запотевать,потом по низу остается эта хрень...

Блин..как будто мысли вслух..Сегодня на даче драил лобовое изнутри.. Да..налет..как будто салом намазали)) утрирую конечно, но после протирки тряпкой разводы..я думал только у меня хрень такая..Завтра нашатырем попробую..но он появляеться снова и снова..

есть и третий вариант: При сборке воздуховодов на заводе узбеки туда положили жирный плов))) шутка..может герметик или еще какая то химия применялась при сборке узла. При обдуве пары и вылетают на стекло..Со временем надеюсь пропадет...

Aleksey Aleksey

New member
Тоже непонятно. Ну да, потеет, ну да, остаются разводы после этого. Или речь о чем-то ином?

Сверху