Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лежит новая сига starline b9, естественно без can. Будет ли она работать на равоне р4 и соответственно автозапуск
ну вообще звонил знакомому электрику, хотел такую же купить,он отговорил меня,т.к. это китайская подделка и работают они через одну.ну ещё он сказал что установка будет стоить дороже чем сама эта сигнала,т.к. подключение аналоговое, обходчик куда прячется я не знаю
да это не секрет! говорю с его слов,что тут как повезет, может и пять лет проработать,а может и через месяц перестать, да, большой минус аналогового подключения,она может глючить в местах большого скопления машин,камер и т.д.можно вокруг машины ходить а она так и не откроется,с автозапуском на ней тоже самое кстати, через раз может заводить
да я в них не силен,сам сейчас думаю какую из недорогих поставить с автозапуском,не вижу смысла ставить себе СтарЛайн за 11 + 4.5 установка, чтобы пользоваться одной функцией автозапуска
Согласен. Во первых сига действительно Китай. Качество гавно. Во вторых для нашей машины нужна только сига с can модулем. Потому как работает она только по can.Это я как установщик сигнализаций говорю
на переферии даже не слышали о таком, даже обзвонил 8 сервисов по близости к СПб там тоже не знают, в самом СПб тоже нет объявлений о такой услуги) видимо она не популярна.
В нижнем Новгороде есть и в Москве, Рязани, интернет в помощь. Это не официалы, а гаражные спецы. Нужен ключ на 5 кнопок, его нарезать и прошить. Себе в ноябре хочу поставить(очередь месяц). Единственный момент пока не понял на каком расстоянии работает.
да вот тоже расстояние смущает, просто есжу иногда на другом авто, там заводской автозапуск расстояние метров 10 дай бог с первого этажа нормально с 4 уже всё (.
У нас многие ставили starline 93, можно сразу gsm модуль прикупить и автозапуск будет доступен из любой точки планеты. Так же продается обходчик имо. Оптимальная сигнализация для нашего авто, причем она бюджетная. А по поводу штатного автозапуска, во первых доступен только на автомате, во вторых ограничен дальностью самого ключа. Как по мне баловство...