Купил воздуховоды буду пилить полку и багажник посмотрим,что выйдет

SlavaCD

New member
Купил воздуховоды буду пилить полку и багажник посмотрим,что выйдет.

yTXstfgRygnjxaROAegNt2xVyV0fbTLYl8jeDmluNhqljBLaYNvbSlg-IkkuXvJfF9YdqVdQ.jpg

qooler

New member
Главное отверстия в полке должны совпадать с отверстиями на метале. Я понял круглые в полку? Или в обшивку багажника?

lando

New member
Мы все в полку врезаем потолочные с 2109. Они на 6 отверстий, располагаются почти рядом со стеклом, совпадают со штатными в метале. Воздух теплый опускаясь проходит вдоль стекла, хорошо его осушая. Я в обшивку не врезал. Штатных хватает.

Pavelgordi

New member
В полку будут мне кажется не очень,с ваз самое то что надо,а вот в багажник норм.у меня такие же стоят

0TNfqgB193nFQUiHs7mzFYZLsLOb2qkplAQ9P5nFSm2MRurl-8376xbPbCACzIuOdoH5ZIab.jpg

Посмотрю может тоже от 9 поставлю думаю пока присматриваюсь двери замучили плохо закрываются может лучьше будет.В кобальте тоже также у меня но там ничего не делал.

AlexDrunk

New member
Доброго времени суток. Где, что и как вы врезаете? (РнД). Можно минимальный фотоотчёт и стоимость?

Alexxa12

New member
Конечно они только в боковину! Купи от 9-ки. Авто-49 магазин,не помню, руб 20 стоят. Зато станут как положено, не посреди полки,а вдоль стекла. Многие заглушки открывают...ерунда ! Ставить вдоль стекла! Чтоб его скшило,а не полку! Не спеши. Я сделал как положено,все ок!

opus44

New member
Ещё раз попрошу хотя бы пару фотографий и артикулов (или хотя бы названий, где покупались) воздуховодов. (РнД) Очень эта тема беспокоит.

BookMan

New member
Покупал в Леруа Мерлен в отделе воздуховодов за 64 р.пара артикулов нет

KrushinNick

New member
В полку буду врезать как советуют от 2109 а в багажник эти поставлю пока парочку а там посмотрим

zooom

New member
Вот правильное расположение вентиляыионных отверстий. Они совпадают со штатными на метале в полке. Просто нам поленились сделать эти оэверсэия. На равон Р-3 есть.

Сверху