купил равон р4 2019гв. Не играли задние динамики в дверях, в настройках только можно настроить правую и левую сторону. При открыл сетки в дверях, а

Vitek22

New member
Ребята, купил равон р4 2019гв. Не играли задние динамики в дверях, в настройках только можно настроить правую и левую сторону. При открыл сетки в дверях, а динамиков нету. Это у всех так?

sama_y

New member
А если там проводки даже нет, то как это понимать или в салон обратиться?

loveumaryii

New member
Когда приоткрыл сетку динамика, увидел плёнку наклееную по всей двери

gabuev

New member
Тогда беда печаль, подпись вы уже поставили, дальше сами понимаете...

Да и врятли салон при делах, равоны не редко приходят к дилеру уже раздетые.. похоже узбеки на заводе орудуют..

разбири карту и поищи штекер, если найдешь значит это дилер снял, если нет то с завода такая проблема и перед разборкай карт посмотри на повреждения может уже снималась карта если есть сфоткай

Я думаю история была такая. В салон пришли покупатели и хотели купить Равон, начинали осматривать и тут заметили что колонки то задние "шипят". Дилер тут же решил кардинально исправить ситуацию и снял эти же самые колонки только с другого рядом стоящего равона и быстро поставил на тот Равон, покупатель которого уже был с деньгами и готов его купить. Соответственно, тот Равон ушёл, а этот "разобранный" оказался "забытым". По идее дилер должен был сразу же заказать новые колонки, но или забыл или забил. Вот тебе и продали этот "забытый" без колонок Равон. Обращайся к дилеру и дави на правоту

нифига не так. посмотри в настройках регулировку перед-зад. если в настройке нет задних динамиков то соррян. менять всю бошку на магнитолу без устройства эра глонас. именно как и я и встрял

Сверху