кто знает какая резина стоит с завода симметричная или асиметричная? когда только выезжал с салона в машине была тишина,сейчас прошла зима, переобул

Вулкан

New member
Доброго времени суток, кто знает какая резина стоит с завода симметричная или асиметричная? когда только выезжал с салона в машине была тишина,сейчас прошла зима, переобул опять на лето и это какая то жесть, как будто спереди два каменных волуна катятся звук ужасно раздражает и машину тянет влево,нет ощущения надежности на скорости так и хочет улететь влево.
У меня следующие догадки
1.неправильно установили резину внутреннюю сторону поставили наружу
2.корявый монтаж и балансировка

tQWaJUIwWD0JuY3QkjLt_Db0mwbhQmFJudTaXg85jsKYtQEcaBrJLVMdHgECTFd4xnj6S4ZuejWwPaFbfyZXjkHi.jpg

Сначало проверьте давление в шинах,должнл одинаково быть. если все нормально, значит резина зимой неправильно хранилась.

rastypa

New member
насколько я помню, без дисков, резина храниться стоя, поворачивая её на 90° ежемесячно.
Лёжа,друг на друге, храниться резина с дисками.

У меня кстати тоже резина ппц какая шумная... Гуляю стоит машину никуда не ведёт... И лежала резина у меня всего то месяца полтора...

Paradoks

New member
7 машина по счету, за 20 лет. Резину постоянно хранил лежа друг на друге на дисках обутую, в хоодном гараже. Не одно колесу не испортилось, подкачаешь одно два и все.

Lexa Lebedev

New member
Летняя резина в салоне авто "шумит" сильнее, т.к. тверже зимней и это не шум, а вибрация от протектора.
Надпись outside - снаружи колеса.

Сверху