Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает как устранить течь в салон на заднее левое сидение и под запаску? От куда может протечка? кто столкнулся с такой же
Доброго времени суток! Кто знает как устранить течь в салон на заднее левое сидение и под запаску? От куда может протечка? Подскажите пожалуйста кто столкнулся с такой же проблемой
Все это фигня. Во время сильного дождя полный багажник воды. Я все резинки заклеил. И все равно вода в багажнике. Я на весну лето вытаскиваю резинку под запаской. Вода уходит
Очень много мест откуда вода может течь.Не обязательно из под резинок.Нужно герметиком швы проходить.
Берешь ведро воды,поливаешь и смотришь откуда течет.У меня из под фонарей задних текло и где накладка пластиковая в багажнике тоже.
А так под задним арками заглушки есть,может и там на задние сиденья вода течь.
Если машина не была в дтп касаемо задней части и никто в зад не прилетал, то проблема решается на раз два. Снимаются фары и левая и правая и внимательно проверять нахлёсты в месте установок фар чтоб не было никаких пропусков или просто открыть багажник и из шланга сделать небольшой напор воды по стояку и смотреть где в самом багажнике в районе сочится. Там может банально резинки ослабли или порвались, их под замену. Если же был удар в зад, то процентов на 120% рукожопые мастера выпрямили - вытянули, а стыки не промазали. Спимается, задний бампер, он очень легко снимается, снимаются фары и там сразу все станет видно. Стыки не герметиком лучше, а листом виброизоляции (гидроизоляции). То есть это решаемая проблема, но делать ее лучше по лету на солнце