Кто знает как устранить течь в салон на заднее левое сидение и под запаску? От куда может протечка? кто столкнулся с такой же

Доброго времени суток! Кто знает как устранить течь в салон на заднее левое сидение и под запаску? От куда может протечка? Подскажите пожалуйста кто столкнулся с такой же проблемой

AlexDrunk

New member
Мажь герметом заглушки и ставь подкрылки я поставил с нова и таких проблем не было

V-G

New member
резинки все целые! А протечка даже когда машина под дождем стоит и не куда не едет!

Smogfir

New member
Все это фигня. Во время сильного дождя полный багажник воды. Я все резинки заклеил. И все равно вода в багажнике. Я на весну лето вытаскиваю резинку под запаской. Вода уходит

profoptic

New member
у меня у левого фонаря лужа, в багажнике тоже и левое заднее сидение сырое! Резинки все целые, машине 6 лет в этом месяце будет

joNMZwhq6tKvVqry46kwcwQPI7-vsvu2ZIHI4aOGGFr3oiPYRN6Q1rBWLAvvSYVREJ87dMP6uK0VGn9hlsco2ybq.jpg

У меня такая же фигня.С этой стороны и бежит. Я забил на это. Регулярно проверяю пол запаской наличие воды

thrawn001

New member
я нашел где! Заделал герметиком верх фонарей по колхозному, но течь приостановил!

krt10gsdAm0_BbUiQpFEefBTcN5lLi3ngI7nbytkceNsmrS-UCK5JnH7D_sf0B1_PfQNofwTG1dPCcWP-ehqez-6.jpg

skyblog

New member
Очень много мест откуда вода может течь.Не обязательно из под резинок.Нужно герметиком швы проходить.
Берешь ведро воды,поливаешь и смотришь откуда течет.У меня из под фонарей задних текло и где накладка пластиковая в багажнике тоже.
А так под задним арками заглушки есть,может и там на задние сиденья вода течь.

Если машина не была в дтп касаемо задней части и никто в зад не прилетал, то проблема решается на раз два. Снимаются фары и левая и правая и внимательно проверять нахлёсты в месте установок фар чтоб не было никаких пропусков или просто открыть багажник и из шланга сделать небольшой напор воды по стояку и смотреть где в самом багажнике в районе сочится. Там может банально резинки ослабли или порвались, их под замену. Если же был удар в зад, то процентов на 120% рукожопые мастера выпрямили - вытянули, а стыки не промазали. Спимается, задний бампер, он очень легко снимается, снимаются фары и там сразу все станет видно. Стыки не герметиком лучше, а листом виброизоляции (гидроизоляции). То есть это решаемая проблема, но делать ее лучше по лету на солнце

Kora25`

New member
Вроде была уже тема, что у многих после установки парктроника криво собирали. У меня их нет, ничего не течёт

profoptic

New member
Фонари герметиком замазать надо, оттуда ещё может быть у меня так было, брал воду наливал на фонари стыки

L_O_R_D

New member
я даже фото выше выложил где я герметиком белым замазал и всё прошло! А текло с крыши и в ручей крышки багажника и через примыкание фонаря к кузову!)

Сверху