Кто здесь много уже наездил на Равончике? Интересует как ведёт себя машина в режиме такси? Я сам с Украины, данная модель у нас новая и на дороге

телефон

New member
Здравствуйте!
Кто здесь много уже наездил на Равончике? Интересует как ведёт себя машина в режиме такси?
Я сам с Украины, данная модель у нас новая и на дороге ездят их не так уж и много. Кобальта у нас тоже небыло и запчастей на данную модель очень мало (хочется конечно верит, что на первое время они и не надо будет, а в будущем уже появятся больше поставщиков и больше выбор).

Denis Lobaev

New member
Если речь о Р4, то в режиме такси ведёт себя как и Cobalt. Большая, простая, с цепным мотором и адекватным обслуживанием.

ripslow

New member
Для такси самый раз. В свободное время таксую. Клиентам нравится. В салоне сзади места много. Единственное что клиенты не знают такую марку и называют её китайской машиной.

maximuz

New member
Купил 1 июля. Накатал 12500км. Проблем нет. Второе ТО у оф делать не буду. Сам масло поменяю. Если что по гарантии смотать пробег не проблема. Фирм много

Potem

New member
если на механике, то конечно можно смело уходить с гарантии. С автоматом думаю не стоит.

cdg

New member
Этой марке рекламы не хватает многие ее не знают и думают что китай

nexus

New member
Да точно не знают. У нас в городе всего новерно штук 5

Сверху