Кто во что обул свои машинки)))в максималке летние стояли на литье 15 конти 2, на зиму взял ниссановский штамп 15 и немного напильником расточил

Lexa Lebedev

New member
Кто во что обул свои машинки)))в максималке летние стояли на литье 15 конти 2, на зиму взял ниссановский штамп 15 и немного напильником расточил центральное отверстие, резина би эф гудридж джи форс с легкой шиповкой

Yg5q90Bp7QooVFmdcpTek1gxKjaKFJHKMkWC-4s1epPblNZA-vMdPQrQxdWqIYNMxi4Y9cf0.jpg

Брал на разборе на Гете, врать не буду, продавец сказал ниссан, но с какой именно сам не знал, работа по проточке отверстия заняла с покраской у меня часа два. больше времени потерял мотаясь по токарям.

BELOSNEG

New member
На новую машину с разбора колеса, да еще и с ниссана... Незнаю... Я диски заказал и через 2 дня съезил и переобулся.. матадор сибир айс 2, диски штампы все параметры как у оригинала р15.

romfdor

New member
Кордиант Сноу Кросс-шумная,но зато ни где ни разу не застрял.На льду очень цепкая,повороты хорошо держит. Плохо тормозит на сухом асфальте из-за шипов. В морозы не дубела. Вообщем,делаю музыку погромче...

yorik1

New member
Nordman4 185/70 на родные штампы. Отец покупал в 2011 году отдал так и не использовав.

LineagerUA

New member
Зимняя резина осталась с прошлой машины, купил диски штамповки R15 и колпаки родные, резина Кордиант сноу макс, хорошо гребет по глубокому снегу, резина нравится. На лето купил литье Чери амулет R14, весной родную резину на них одену.

33OniytHVhZ9ueUWSYRUlLiCb6Qu80TV-FkVCQRHUXzHf2G0R10nOhHoUh6YC5t51ZtUjCtP.jpg

от ланоса не подходят по вылету. Были штампы от заз шанс, все параметры подходят, кроме вылета, поэтому решил их не ставить.

iamnemo

New member
от Ланоса один в один, снял у таксиста(поменялся). У МЕНЯ были 14е,заметил на такси 15е железяки предложил обмен, он с удовольствием согласился так как ездил на профиле 50том,все ямы ловил

не буду спорить) просто у меня у самого от заз шанс остались 14 колеса зимние и я думал их поставлю, но посмотрев на разницу в вылете и спросив совета здесь в группе, понял, что ставить их не следует)

Сверху