Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил Мишлен 4? Строит ли покупать или выбрать бриджстоун
дело не в амбициях а в том на чём ты ездишь. Я например ездил что касается зимы на Gislaved Nord Frost 100, шип отличная резина. Сейчас Пирелли formula ice. Шип обе резины достаточно хорошие. Ничего не вылетает. Вот например Пирелли не нравится тем что она сильно шумная. Что касается матадора, цена определяет качество. Виатти таже хрень. Для кого-то и дрова авто. А вот что касается летней резины, например штатная Hankook optimo 430 ( по моему ). Что у нас сейчас стоит с завода, полное дерево. Трассу не держит вообще. Кордиант спорт 2 туда же в топку. А вот Dunlop Sport bluresponse, абсолютно меняет представление об автомобиле. Не знаю как кобальта но авео точно. Что касается например мишки или бриджа, и матадора. Здесь даже нету смысла обсуждать. Ценовая категория данные резины определяет уже в принципе ее свойства. например исходя из своих экспериментов мне в принципе всё понятно.
Cordiant sport-2 взял после Данлоп. Знаешь почему взял, потому что дебил. Потому что дебил, и потому что послушал тоже, о лирике и отсутствия разницы. И никогда Michelin или Bridgestone, не станет матадором или виатти. Да простят меня пользователи этих резин, Ну это просто колёса который соответствуют своей ценовой категории. Не более того.
я не претендую на то что матадор лучшая резина, хотя щас и делают на одном заводе с гиславед, в рашке. Хэнкук согласен что гавно полнейшее. Я просто к тому что не стоит оно того, ставить на дешевую машину дорогие шины, как осла не наряжай... Отключите уже тазоводческий инстинкт и соблюдайте правила. Уменя отец 4 года проездил на кама 217 всесезонке и летом и зимой, и ничего, без царя в голове плохо дело.
координально нет, полного привода не появится, как и блокировок, клиренс не увеличится и т.д... а ездить по асфальту что на дорогой, что на дешовой, особой разницы нет, но опять же при соблюдении пдд и наличии чувства самосохранения...