Кто сталкивался с проблемами штатной магнитолы? У меня радио перескакивает постоянно на 93.0 (и дальше не перескакивает). P.S. тачка только из салона

serg-smirnoff

New member
Всем привет! Кто сталкивался с проблемами штатной магнитолы? У меня радио перескакивает постоянно на 93.0 (и дальше не перескакивает).
P.S. тачка только из салона, а уже ведёт вправо, у кого ещё было?

KROMAREM

New member
Читал развал у всех немного того, а так к ветру очень чувствительный р4

Denis Lobaev

New member
У меня тоже вело, говорят давайте 500 р, проверим сход развал. Я сказал не надо) перекинул резину на зиму, вроде лучше стало)

Maksim Zhigalov

New member
Магнитола в плане приема радио неочень хорошая,прием периодически плавает,не особо чем лечиться.

jivira

New member
привет..такре и у меня случается. И на другой авто тоже, на Кашкай Ниссан. Но не часто. Я в Москве в основном...На Рено не было JVS магнитола была

act1ve

New member
Магнитола ловит уверенно, звук чище, чем в Фордовской, нет помех, тел. цепляет автоматом или после нажатия кнопки с трубкой, разговаривать по гр. связи удобно, слышно всех хорошо, тел. книга отображает звонящего.
Ведет из-за резины. Проверьте давление, балансировку, поменяйте местами колеса. Я отказался от дешевой резины, брал как-то Каму Евро, задолбался переставлять, постоянно куда-то тянуло.

playback

New member
Хороший прием радио! Машину не куда не тянет. Вот эти болячки вылазиют потому что у вас не делают предпродажную подготовку. У нас делают поэтому жалаб и предложении нет))

Yez

New member
Тоже тянет в право,в Костанае на первом то уже входет сход- развал, конешно за дополнительную плату.

Franzyr

New member
вот они евреи. Сами косячат при постановке резины, да ещё денег хотят

Mets

New member
ну ее еще на заводе поставили)) ну а представитель завода, в лице ОД, говорит, что не знает почему машину ведет в сторону, платите деньги за проверку)) в общем после смены резины все равно как будто куда-то периодически тянет, хотя может и дорога такая или ветер или еще что, буду дальше наблюдать)

Sonex

New member
возможно) периодически есть акции в сервисах проверка сход развала 100 рублей, как нибудь проверю, чтобы успокоиться или наоборот напрячься)

я делал сход развал действительно был нарушен. Так что лучше отдать 500 чем потом резину покупать.

Pioner831

New member
а то есть сход развал они потом бесплатно сделают, типа по гарантии? )) просто 500 р это только проверка)

Сверху