Кто-нить из московских вкурсе что там случилось в районе 17.00-17.30 возле поворота на Развилку (фоткал в сторону области). Синенький равончик

Кто-нить из московских вкурсе что там случилось в районе 17.00-17.30 возле поворота на Развилку (фоткал в сторону области). Синенький равончик насмерть сбил мотоциклиста......Перед у равона в щи. Так и не понял куда ехал мото

qpOa3Cvl13VIaYScVJ_4pAybap6PmIrRX3EztDUCyD9H0n1VdQmD2XkJBB31U4MvQpMLam3Q.jpg

vadim.voronov

New member
Как никак, а 12 миллионов человек... Тут каждый день что-то где то случается...

А уже завтра вся Москва встанет из-за дачников, причём колом.

До сих пор не решил ехать на эти выходные на дачу или нет

gavs

New member
да я подумал что может кто из наших с группы..... Равончик то синий, зачётный..

всё может быть, посмотрим. Откликнется кто или нет.
Но тут ведь такое дело, даже если кто из группы, не факт что захочет такое дтп палить.. все же, однажды, наступит день продажи )

не из за дачников, а тормозов, которые ездить не умеют. Гребанные москали, привыкли в пробках стоять, перестроение целая проблема. Хорошо, что для себя дачу выбирал без мкад, по прямой с дома езжу и платка рулит, 180 км, за 2,5 часа всего.

ssm1900

New member
на что заработал в свое время, а сейчас ближе и не хочется, там тише и спокойнее. А если совсем близко, то много миллионов надо

SEO-1

New member
у меня дача 350 км.. а на счёт платка рулит хз, 11 мая ночью ехал через м-5 и стоял там в платной пробке перед пунктом оплаты, потом ремонт. как итог не вышло разогнаться даже до 110...

Pog

New member
ну майские это отдельная тема. Я 1 мая в час ночи на М4 стоял перед постом ГАИ. А 8 на дачу ехал спокойно по М11 вечером, 11 тоже нормально вернулся. Сейчас то уже не такие массовые выезды, уже более менее спокойно.
350 конечно далеко, не накатаешься каждые выходные, у родителей почти 300 до дачи, ездил к ним пока свою не купил.

vortex12

New member
За субботу видел 4 аварии с мотоциклистами. Две утром, и две вечером. Днём спал. Говорят за субботу много мотоциклистов пробилось. Около 10-12. Будьте осторожнее на дорогах. Не торопитесь. И чаще посматривайте в зеркала.

Сверху