Кто-нибуть ставил партроник( задний) не у диллера в СПБ? Где ставили? Сколько стоит? Каких цветов? И влияет ли это на гарантию? Спасибо

SlavaCD

New member
Всем привет. Кто-нибуть ставил партроник( задний) не у диллера в СПБ? Где ставили? Сколько стоит? Каких цветов? И влияет ли это на гарантию? Спасибо.

Ставить буду сам себе, если повреждений в связи с установкой парктроников не будет и будет все ок работать то на гарантию ни как не повлияет. А так дилер попросил у меня 9 к за парктроник с установкой

eXXXtrema1

New member
Я поставил подномерник с камерой и 2мя парктрониками заказал с али экспресс и зеркало с монитором. Всё работает отлично вот 2 день как катаюсь, для парковки супер конечно

Pavelgordi

New member
зеркало накладное или полноценное? Если второе, то как оно в использовании?)

вот зеркало и подномерник как обещал

Wa3qXhagvzVT5zAvrC962OuUoAmk5A0mLQTviBVYUBlURQNisLi0NdOiQVZ098bdrK7k_WtR.jpg

trialist

New member
я хотел монитор, но ночью какие нибудь уроды за ним в машину полезут, а зеркало не видно что провод идёт и как родное смотриться

Jerkersbe

New member
Я и тонировку сделал, чтобы не видно было проводов, да и от солнца помогает

ну вот поэтому он у меня и спрятан в эту нишу. Да и вид бы портил в любом другом месте. Но все равно подумываю о замене на зеркало.

KEBIke_tMbHiVxM7Zm8JoAe7lSSRSJRWiGRG4nDF952zkhy7xTr8boGVMAIjYRrDeMSX9dAr.jpg

fhusdanin

New member
а так разве удобно задом ехать и по боковым зеркалам смотреть

Andy74

New member
да про зеркала где-то прочёл, что они вибрируют в движении и тяжело ими пользоваться, потому и отсек эту идею.

Сверху