Кто-нибудь знает какие самые крутые по цена/качество дворники на равон р4? Я про бескаркасные

нашел каталог Denso. У них нету ни кобальта, ни равонов. Можно ли просто под играть их по длинне?

romfdor

New member
денсо шляпа. На морозе дубеют, скрежет все дела и, они каркасные,

LiudMila

New member
я тут читаю, пишут что гибридные (не каркасные) Denso типа круче чем бескаркасные. Вот по этой ссылке пишут что trico ise типа в порядке. Ну, судя по отзывам. https://www.mirdvornikov.ru/cars/ravon-r4/1536450/

TraderX

New member
trico лучше тем что нет скрежета, во всяком случае такого как у денсо.
Denso я встречал только одного типа у них есть каркас, просто он закрыт, по этому типа гибрид ) но закрыт плохо, дома буду - сфоткаю, на балконе валяются.

Pavelgordi

New member
если выбирать между денсо и трико, на мой взгляд лучше взять трико.

И каждый год накупаю этих дворников, в этот раз купил бош, он шикарен в межсезонье и летом но зимой тоже начинает дубеть.

a5xYsUiuLxnIt0KkixN1UXcFXFrRjswQscTbQkmwqpdvWpgmjcERXLaRCkyFhv8igFG2JgA8IlfTVEWvuoNfWxd0.jpg

Traffictor

New member
Родные резинки скрипели, снял резинки поставил резинки "Хорса" одна рублей 100 вроде. Толку немного лучше чистят но все равно скрип гадкий. Купил резинки самые дешовые ради эксперимента по 15 рублей штука в АвтоВАЗ магазине, скрип такойже чистят не хуже хорсы. Скрип пропал после покупки бескаркасных Бош, длинная рублей 400, короткая 280 вроде. Бош не скрепит, если только по сухому стеклу тирануть. Но чистят бескаркасники зимой не так хорошо как каркасные щетки.

iamnemo

New member
спасибо за инфу. Лично я так понял что на зиму бескаркасные Trico ice одни из лучших. Заказал их на озоне.

Сверху