Кто нибудь заказывал-устанавливал зеркало регистратор с камерой заднего вида с али...Как оно, есть проблемы с установкой,какой лучше брать?

Daniel Dolmazian

New member
Кто нибудь заказывал-устанавливал зеркало регистратор с камерой заднего вида с али...Как оно, есть проблемы с установкой,какой лучше брать? поделитесь картинками, ссылками, советами и т.д. А то уже какой день штудирую ютюб+али...не могу определиться... Спасибо.

Я взял в магазине. Установка заняла минут 40 без снятия бампера и перекурами. Регистратор пишет нормально, а вот камеру часто приходится вытереть сильно пачкается.

koldin5

New member
Брал здесь, вешается быстро, камеру заднего вида пока еще не подключал. Для интернета можно воткнуть симкарту, а можно по вафле к своей мобиле прицепить. Камера снимет конечно не в полном HD разрешении, но качество картинки вполне нормальное, номера на машинах можно рассмотреть. Единственный для меня недостаток - отсутствие радардетектора. Но я поставил приложение "Стрелка" с плеймаркета работающие в фоновом режиме. По крайне мере все стационарные камеры на стоп линии и скорость заранее оповещаются голосом. Есть фм передатчик, для передачи звука на штатную магнитолу. Днем при ярком солнце картинка конечно не яркая, бледноватая, ночью наоборот картинка приоритетнее смотрится чем зеркало. Но есть фоновый режим - можно картинку спрятать и оставить только голос.

s18qWodFCuFR0nMknnEWK-47Yu0qnVy6loiL6o84CSBSBP4qTXUrRCnitA8jMSIK28olv7Y3.jpg

Dronni3d

New member
я как раз пока на этом остановился (уже в козине) у меня норм регистратор хоть свадьбы снимай с радаром xcop 9500 neolain, я к тому что передняя камера меня не очень интерисует, хотелось бы узнать у реального владельца как раз про заднюю камеру угол хороший или тупо асфальт перед собой видит..и как вам функционал не тормозит, яндкс навигатор норм ведет, сколько пользуетась ?

manchi

New member
а в режими когда экран отключен, само зеркало свои функции выполняет, виндно хорошо что днем что ночью ?

Да, само зеркало было покрыто защитной пленкой, типа как клеят на смартфоны. Днем нормально с ней зеркалит, а ночью очень большие блики от фар - с пленкой ночью фигово. Отодрал я эту пленку - совсем другое дело, и днем и ночью теперь зеркалит офигенно! Сам экран не полностью занимает зеркало, а лишь центральную часть, по краям только зеркало. Есть три режима экрана, 1- рабочий экран, 2- фоновый режим - высвечивается время, направление стороны света куда повернут перед машины и скорость (от приложения Стрелка). На зеркале немного подсвечен экран - заметно только ночью, но функции зеркала работают. В этом режиме слышно голос от навигатора и предупреждения по камерам. 3- режим - когда экран полностью погашен и отключены все приложения, НО - камера все равно пишет на регистратор. Судя по инструкции задняя камера включается и начинает запись только в режиме заднего хода - у нее свое питание и подключается оно к фонарю заднего хода. В целом и зеркало и экран видны хорошо. Но днем больше видно зеркало, ночью экран. Привыкаешь быстро - в принципе несложно научить свои глаза переключаться смотреть вдаль - что бы видеть, что творится в зеркале и переключаться на ближние расстояние, что бы видеть что творится на экране. В общем я зеркалом доволен, оно намного шире штатного и позволяет увеличить обзорность.

она платная рублей 200 стоит, но зато о всех камерах предупреждает
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivolk.StrelkaGPS

simp

New member
вот еще описание зеркала
http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-otzyvy-junsun-a760-212934.html

Сверху