Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь уже поставил 2din мультимедию? Дайте отзывы) Какая магнитола, что докупали, нюансы установки и подключения
Нюанс здесь один, но существенный - при установке не штатной магнитолы у Вас пропадут звуки ремня, поворотников, открытой двери, так как эти звуки идут через магнитолу (на Кобальтах только в LT комплектации можно было без последствий ставить магнитолу - штатной нет, звуки там идут через отдельный динамик,так как и БК нет). Так же пропадёт настраивать мелкие функции, которые можно настроить через штатную магнитолу,но это не считаю большим недостатком - ведь обычно редко кто там что-то делает, один раз настроил и всё.
Далее. Сохранить звуки поворотников и прочего можно - поставив магнитолу https://www.intro-incar.ru/shtatnye-magnitoly/magnitoly/magnitoly-chevrolet/shtatnaya-magnitola-chevrolet-cobalt-2-incar-chr-3140ct, но цена..) Да и говорят, что качество звука весьма посредственное, там ещё и WinCE.. Но в комплекте идёт всё нужное для подключения - динамик, декодер и прочее провода, купить это отдельно практически нереально, обычно только в комплекте с магнитолами идёт всё это, а если и есть варианты покупки - очень, очень дорого, под заказ.
Стоит отметить, что такие нюансы есть и при замене штатной магнитолы на таких авто как Авео, Круз, Опель Мокка.. Там тоже ГУ с поддержкой всех функций по цене не дешевле выходит, дело не в том, что Равон Р4/Кобальт, как тут некоторые говорят иногда, "неликвид"
ну насчёт настроек я согласен, а вот звук при работе поворотников лично мне терять бы не хотелось.. Если Вам это не нужно - смело можете ставить любую магнитолу) Только переходник антенный тогда нужен (ISO-ANT), ну и рамка переходная 2din, если щелей не хотите больших
Я себе поставил 2 din магнитоллу. Заказывал с Али. Проблема со звуком по воротников решается следующим образом. Разбирается штатная бошка. Нужна только нижняя плата. Подключить надо +,- и can. Нужен один маленький динамик.Плату можно спрятать в багажнике в районе задней левой арки.Динамик за щитком. И все работает.Я ещё себе это не сделал,но готовлюсь
Все парни,я замутил с этой платой. Все работает. Правда дождь помешал все установить.Сделал по навесухе Динамик спрятал за щитком. Плату попробую спрятать под центральной консолью. Отпилил часть радиатора.т.к он большой и мешать будет. А для выходной микросхемы и этой части хватит.Тем более она сейчас будет работать в щедящем режиме только на один динамик и только периодически.Фото прикладываю