Кто нибудь самостоятельно менял гофры в дверях? Гарантия уже прошла, так что бесплатно мне уже не сделают. Если покупать оригинал от кобальта, то по

Кто нибудь самостоятельно менял гофры в дверях?
Гарантия уже прошла, так что бесплатно мне уже не сделают.
Если покупать оригинал от кобальта, то по хорошему замена со снятием двери обязательна? Или может как-то по проще можно обойтись?
И кстати по артикулу в эмексе не пробиваются эти гофры.

xnHwGv78jh8CN-_6eOeEsIVFRsEFk-0j2olbjxW9pwhGMPt95PIKfrel-VeWx6hkFQhN3y1h-js6l1EdeG5r1XVW.jpg

red-man

New member
Снимать с петель открутив от кузова. Сам пыльник пристегнут на защёлке. Язык видно сразу. Снимал двери сам было дело когда нужно было обрыв в косе найти.

clogiccom

New member
Меняются они без снятия двери,менял самостоятельно,это болезнь равонов р4 2017-2018 годов выпуска,была бракованная партия.

kineKnicand

New member
От,себя добавлю,желательно иметь инструмент для снятия концевиков с колодок,очень упрощает работу,терпение и ещё раз терпение)))

В водительской двери менять гофру ещё то приключение. Я фоткал все провода перед разборкой колодки.
Тебе понадобиться шило и скрепка.
Шилом поденншь белую полоску на колодке, она подниматься на 1-2 мм. Затем спомощю скрепки вытащишь пины из колодки. Все остальное интуитивно.

Сверху