Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь примерно может подсказать ценник за восстановление? Мне оценщик в страховой сказал максимум 7-8 тысяч. И второе, можно сделать не разбирая
Всем добрый вечер! Ребята, кто-нибудь примерно может подсказать ценник за восстановление? Мне оценщик в страховой сказал максимум 7-8 тысяч. И второе, можно сделать не разбирая дверь изнутри, т.к. там все шумкой заделано?
Ничего особо страшного нету, всё исправимо. Только момент, не соглашайтесь на локальную окраску.
Вмятины можно вытянуть, и шпакли немного положить. Проблем быть не должно
не чисто вмятины, а грубо говоря дефект + запас под переход. Там берется участок под ребро как правило, что бы переход было не видно. Такой окрас дешевле, но не во всех случаях можно так делать... Только маляры порой этого не понимают.
ктож из-за 1 детали к экспертам ездит ?
Я вам расскажу что выйдет. Стоимость экспертизы 5-6к, которые и будут являться разницой в выплате.
В рамках досудебной притензии страховая конечно согласится, но по сути выйдет тоже самое. И да, у нас в стране, суды имеют практику не взыскивать со страховой стоимость проведенной незаивисмой экспертизы
Для составления судебного заявления как правило нужен юрист, он же пригодится в суде, по скольку со стороны страховой он точно будет, и специализированный, имеющий очень хорошую практику. Деньги за юриста можно так-же взыскать, но как правило в полном объеме это не выходит сделать + это отдельным иском
Больше того, страховая может не согласится с результатами вашей экспертизы, и суд назначит уже судебную экспертизу, оплачивать которую будет проигравшая сторона.
+ Я не буду уже говорить о том что вы потеряете не один рабочий день.
страховая на досудебные претензии не согласится. Суммы не те. Они даже могут и не ответить на неё))) Можно смело в суд подавать, один хер они на суды не ходят. По крайнее мере из за 15 штук уж точно)))))
У меня в этом есть некий опыт, к сожалению
3 раза были досудебные и везде решалось положительно.
В последний раз месяц назад, мне выплатили 36.000, после досудебного сумма увеличилась до 86.000.
Были и с мелкими суммами обращения, по Лачетти выплатили 15.000, после досудебного 24.000. они спорили со мной что я бампер не покрасил, т.к от прошлого дтп прошло 5 дней всего. + Насчитали амортизацию на фару аш 88%.
Тогда реально не повезло, из покрасочной выехал, встал у магазина, бабка меня запилила... Пипец