Кто нибудь подключал видео регистратор,и антирадар с помощью такого разветвителя

Лось

New member
Кто нибудь подключал видео регистратор,и антирадар с помощью такого разветвителя.

Nx_USjbsMLDP1XEKueaXkP9mXRVcmCjdmKqne0TTbdJrk-8D5g8-FV7h-XmUQGR9AK50iotb.jpg

Ptica

New member
У меня регистратор подключен через этот разветвитель.
Подключаю уже на третьем авто. Ещё 2 штуки осталось, про запас)

я заказал 2 на антирадар и виде регистратор обязательно ли их подключать отдельно или можно на один разветвитель?

romfdor

New member
наверное можно и на один, там стоит мощный предохранитель. Всё равно придётся припаивать провода к вилкам(штекеру) устройств. Припаяешь к двум штекерам.

да, там рядом слева есть гаечка без маркировки, даже 3 гаечки. Просто я прикрутил на ту, которая не помечена маркером.

есть 2 вида штекера один ibox с дополнительным гнездом,можно и регистратор туда засунуть,и есть китайский,но не знаю надёжен ли он какой посоветуешь?

sy8Hswyu9SRFAYZgolN1ND2_kka2-T29RRMIEBczhUcYlfHhSeoiaK2QDu-lnbHjGKa-KAuR.jpg

как тут советовать? Х.З. у меня регистратор китайский и я поставил штекер, какой был. В нём ведь то же есть предохранитель.

sbee1

New member
Блин а я к прикуривателю подключил, к самой фишке. Ну работает и ладно, не хочу переделывать

OldManAlex

New member
ещё вопрос ты с водительской стороны к потолку тянул,слышал что при отщелкивании пластмасски может стрельнуть подушка

не понял,как она стрельнет? Я снял боковую накладку стойки, со стороны водителя и далее протянул под потолком до зеркала. Там даже вырез специальный есть для вывода провода. Под накладкой стойки ничего нет, одни провода.

Kora25`

New member
я регистратор, навигатор и антирадар подключил. Ну провода спрятал в панели и вывел где стекло нормально получилось

Сверху