Кто-нибудь из москвичей делал ТО-1 в Автогермесе? Может даже на ш.Энтузиастов

Danil_Negrienko

New member
а какое масло тебе залили ? Звонил, говорят заливаем Кастрол 5w40. По поводу установки температуры окружающего воздуха, мастер говорил с такой проблемой не сталкивался...Нас ведь рекомендуется 5w30.

PATRIARH

New member
мне сказали масло льют Кастрол 5w40, что меня очень удивило...Цена ТО 1 5,5 тыс. руб. За прошивку мямлил...Вот не знаю, может в Ирбис поехать.

aguri2

New member
мне Дмитровка ближе, масло с фильтром свое привезу, плюс 5% скидка по дисконтке. Значит работа 2500-3000 у них приблизительно

Jerkersbe

New member
буду ждать отчета о твоем посещении. Мне тоже, ближе всех Дмитровка, да и дисконт тоже...А у тебя температуру показывает ?

SEO-1

New member
после гарантии по привычке уйду в Сандра Моторс, тоже на Дмитровке сервис, ильменский проезд

Андрей Dzx

New member
Охренеть! Льют кому что в голову придет. При таком обслуживании движок не то что 500000, он и 200000 не пробегает. Хотя такой же как на кобальте движок.

Ириска

New member
да действительно залили кастрол 5 w40. Мне масло не очень понравилось, хотя не чего страшного не 5w40 или 5w30 это температурный предел. Я буду переходить на то масло которое заливал в кобальт ликви-моли 5 30 Азия Америка. На нем кобальт работал хорошо. По поводу температуры могу сказать где устраняют если ты в Москве

Samocvet

New member
да, при покупке машины говорили Расходники можно свои, но я им позвоню и узнаю конкретнее на следующей неделе

Сверху