Кто может подсказать ? Когда на подьемнике подняли машину для ремонта, слесарь обнаружил, что у обоих колёс есть люфт около 1.5 - 2см если толкать их

Кто может подсказать ? Когда на подьемнике подняли машину для ремонта, слесарь обнаружил, что у обоих колёс есть люфт около 1.5 - 2см если толкать их снизу вверх. Сам слесарь точно не чего не сказал, предположим, что это предусмотрено заводом изготовителем.

Со временем,резинка на шайбе приминается,зазор становится больше,при движении по неровностям появляется характерный стук. Для устранения подкладывают прокладку.

yIg8nSDdVBNX6wIteGelflpHw804nE1BjtEdIYx8cD1pPVRTGV3-HT25N9gZtPdZAUyNPBVI.jpg

playback

New member
Когда я ставил,года четыре назад,пришлось вырезать из транспортерной ленты.Сейчас уже продают готовые комплекты из силикона.

3nxZa4Ww7MrjSlIDkgZb1Gr6r2CuV1FCoKz66l_mbH0w3Jucmp1uhtajpqxf7dCUrkUsT9zp.jpg

Я долго искал этот стук в подвеске,его сразу и не определишь,раздражал он меня капец как.Поставил прокладку и все ушло,подвеска работает без лишних стуков.

Krotty

New member
Да и у меня лава Богу! Из навесного ничего,клапанную крышку даже не вскрывал.

june

New member
я новые опорники поставил и началась такая же проблема. На старых не было)

denpro06

New member
Был в автосервисе, в одном сказали опорники менять, в другом, что это нормально там скользящий подшипник.

koldin5

New member
Это нормально, тоже в сервисе с умными лицами разводили на замену опорников, уехал, в другом сказали что это абсолютно нормально

Сверху