Кто какие стойки арматизаторов ставил? посоветуйте
М Марсель Фаррахов New member 8 Янв 2023 #4 подскажи, пожалуйста, какой примерный ресурс у штатных передних?
M manchi New member 1 Мар 2023 #5 оригинал отличные, долго,,ходят", всё зависит от дорог и манеры вождения...
TECH-KREP New member 18 Май 2023 #7 спасибо, успокоил. Значит они скорее развалятся от старости при моих пробегах, хотя... по нашим дорогам, кто знает
спасибо, успокоил. Значит они скорее развалятся от старости при моих пробегах, хотя... по нашим дорогам, кто знает
P Plenix New member 28 Июн 2023 #8 Да,только одно дополнение. Подшипники опорников я снимал,промывал и набивал хорошей смазкой. Стойки проверял,даже не вспотели.
Да,только одно дополнение. Подшипники опорников я снимал,промывал и набивал хорошей смазкой. Стойки проверял,даже не вспотели.
Владимир Учаев New member 18 Авг 2023 #9 Задние аморты,три пары сменил. Последний раз установил Порвинг. Хорошие попались,какой год,даже не вспотели.
Задние аморты,три пары сменил. Последний раз установил Порвинг. Хорошие попались,какой год,даже не вспотели.
М Макс Хряпин New member 13 Сен 2023 #10 планирую к 150 пробега съездить к Раису в лазурку, так сказать на диагностику, думаю ребята там все сделают как надо
планирую к 150 пробега съездить к Раису в лазурку, так сказать на диагностику, думаю ребята там все сделают как надо
B Blissrus New member 3 Ноя 2023 #11 спасибо за совет, у меня пока вторая пара каябы, пока терпят, больное ж место
bisnesua New member 7 Ноя 2023 #12 Да,у Раиса можно сделать тщательную диагностику. Клапана отрегулировать. И самое главное,никто не будет разводить тебя на ремонт.
Да,у Раиса можно сделать тщательную диагностику. Клапана отрегулировать. И самое главное,никто не будет разводить тебя на ремонт.
aesnn New member 28 Дек 2023 #13 При пробеге 142 т.км. все стойки родные, но уже на поворотах авто кренится....Подтёков нет, но наверное пора уже менять. Мягкие стали.
При пробеге 142 т.км. все стойки родные, но уже на поворотах авто кренится....Подтёков нет, но наверное пора уже менять. Мягкие стали.