Кто из Москвы можете нормальный сервис посоветовать, если где ремонтировались, попал в ДТП, пока не знаю, страховая денег даст или сама в ремонт

neogold

New member
Хер знает как в Москвабаде, а унас на Севере, все дело случая и напористости. Въехал в меня на светофоре автобус, повреждения минимальные (крыло, фара поцарапана и бампер), решил делать по КАСКО. Выбрал занюханную изначально автомастерскую, из-за того что она была от дилера, так те за дефектовку еще бабла запросили))). В итоге послал и выбрал другой сервис. Машина на ходу, месяц ждал пока страховая с автосервисом бодалась и шли запчасти. Потом пригласили в понедельник, ну а в пятницу забрал, страховая выплатила УТС. Вот скажите мне, зачем мне деньги живые? Здесь у меня гарантия не от дяди Васи, могу предъявить. А что я предъявлю в гаражном боксе? Вообщем вам решать.

tpsystem

New member
Поподал в дтп и отправили по направлению,ремонт сделали но все китай поставили такое говно бодаться со страховой устал у них один ответмашину востонавливаем а как наши проблемы. Потом загонял и переделывал за свой счет но с нормальными запчастями

RatID

New member
В страховой бумаги оформил, сказали ждите деньги. Возле страховой парень дал визитку независимой экспертизы, сказал могут бесплатно сделать калькуляцию, позвонят и скажут, сколько страховая должна выплатить. Раз бесплатно - заехал, посмотрю, что скажут...

olean

New member
вы узнали порядок прохождения доп осмотра (скрытые повреждения )?

x1110

New member
Сказали звонить из сервиса, если что вылезет, вызывать человека. Так деньги уже перечислили.

Kora25`

New member
если не секрет, сколько заплатили в процентом соотношении от ремонта реального? То есть на эти деньги реально отремонтировать в СТО (не в хач-гаражах) ?

Сверху