Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, хотел спросить у владельцев кобальта. Машина в большой минус после ночной стоянки, заводится? Или как у других в - 25 не даёт завести мотор
ключ вынимается при любом положении селектора. Но стартер включается только на P или N. Правда это все на машинах с ключом старого образца. Как на новых, ещё не видел.
это понятно. Но некоторые в зависимости от региона заливают 10в40 что ли. Где-то всегда температура плюс а где-то минус 30. Неужели для всех одинаково?
для постоянных плюсовых температур GM Dexos2 – 5W30, а вот если как в Барнауле до минус 47 морозы были, то уже я бы лил 0W-30, но у нас таких морозов не припомню.
10W40 если только лить уже после огромного пробега, но на наши движки никто не жалуется и при пробеге до 500 тысяч км, так что мне очень рано об этом думать.
-46 у нас было в 1987 году, ночами, с неделю стояло. Я школу прогуливал. На улицах было прозрачно и пустынно, ездили одинокие автобусы без людей.... Плевок замерзал на лету.