Короче мозг не парил и купил подлокотник у себя в городе за 1600. Вставляется в задний подстаканник. Вполне удобно С моим ростом в 185

Kora25`

New member
Всем привет!!! Короче мозг не парил и купил подлокотник у себя в городе за 1600. Вставляется в задний подстаканник. Вполне удобно С моим ростом в 185 см))))

ezRdDfbodSkYQe9V91ZB6lPQ1p5Wg8g6kqZOJXbirfdXtm9BMxquRYZO6MNPgTKKt6AY7E1m.jpg

aguri2

New member
согласен. На рынке долго искал такой. Предлагали от Авео впихнуть... Я говорю ну давай по пробуем. И Так и сяк его ставили. Ну не то вообще. В итоге нашел этот и доволен

karamelenka

New member
что за подлокотник? Как такой же купить? Их разных всяких в магазинах. Может маркировка или название

я купил у себя в городе на рынке запчастей и аксессуаров. Спросил подлокотник на кобальт. Нынешний равон р4. Мне показали этот. Посмотрите у себя в городе в магазинах или на рынке. Должно быть. Маркировки к сожалению нет

jivira

New member
они могут вам начать предлагать подлокотники от дэу нексии или авео. Не берите. Спросите лучше такой, чтоб в задний подстаканник вставлялся. Главное ничего крутить и сверлить не надо. Воткнул и поехал

просто я не понимаю одно, если он будет длинный, то он займет полностью панель. Вниз ничего не положить потом и ручник не дернешь

Slavyan

New member
это да. Ну не знаю, может просто такая конструкция у равона. Ещё многое зависит от выдвижения кресла. Многие любят до усрачки назад отодвигать, чтобы было с одной стороны - полный комфорт, с другой стороны - риск вовремя не среагировать, когда спина слишком расслаблена - в этом случае подлокотник удобен, а если кресло ближе к рулю - то соответственно и часть посадки локтя в подлокотник уменьшается.

колхоза тут нет, такой вариант подлокотника встает аккуратно без лишней красоты колхоза как ты говоришь, функциональность тут на первом месте. Колхоз таки как раз в массивных подлокотниках коих сейчас пруд пруди, ну и шторки канешь обязательно со спойлером спарко все как ты любишь )

И кстати поменяй чернила на печати либо станок. Рекомендую мимаки или роланд на кройняк, по холсту идеально печатает на родных чернилах. Inky еще норм чернила, главное чтобы не ск4 но тут на вкус и цвет как вориться....

Amazonus

New member
да вот с чехлами как раз подходит. Кстати чехлы там же и брал на рынке. Летом еще.

desybenry

New member
кстати нехрена не короткий. В самый раз. Я тоже думал может короткий будет, попробовал по ставить. Нормально.

а ты какой поставил? Если не трудно фото скинь. У меня друг на круз подлокотник ищет. Тоже много вариантов, но не все подходят

Сверху