коллеги. Требуется ваше экспертное мнение. Хочу приобрести на Алике (11.11.19 там скидки) зеркало - видеорегистратор с камерой заднего вида.

Привет коллеги. Требуется ваше экспертное мнение. Хочу приобрести на Алике (11.11.19 там скидки) зеркало - видеорегистратор с камерой заднего вида. Посоветуйте, друзья, кто приобретал что-нибудь подобное, если да - как оно в эксплуатации? Стоит ли покупать?

oof

New member
Тоже хотел,но не рискую. Отзывы рознятся. Лучше возьму в местном магазине,там хоть обменять можно

thrawn001

New member
Покупал за 1000 руб. Качество среднее. Фон темный, надо привыкать. И карту памяти классом повыше брать.

Гадя

New member
Покупал зеркало с камерой заднего вида на Сюрфа. Проводное. Покупал правда на рынке, не через Али. Но, важный момент. При покупкеустановке камеры заднего вида важно обратить внимание на то - как изображена картинка с камеры. Я как-то не придал значения, потом долго привыкал. Картинка была прямая. Не зеркально развернутая. И первые недели - мозг отказывался понимать что происходит. Поэтому желательно что бы картинка была зеркальной. Что бы стороны (праволево) были показаны так же как когда смотришь в зеркало.

razbor

New member
а у меня на второй камере сильно приближал, шкалы не совпадали с размером, привык

Там не скидки,а просто замануха.Цены были такие же низкие.Если постоянно следить за товаром.Цены перед скидками увеличивают,причем сильно,а затем например 11.11 делают якобы вам скидку)))Так что успеете купить и после скидок,не торопитесь)

Покупал в просвязи за 4200 с камерой заднего вида, доволен как слон, надеюсь так оно и будет, пишет и перед и зад и при включении задней включается разметка

Сверху