Коллеги по цеху столкнулся с такой проблемой, появился шум вибрация глушителя, провисли резинки, поменял все на приоровские как уже в группе

laidback

New member
Коллеги по цеху подскажите, столкнулся с такой проблемой, появился шум вибрация глушителя, провисли резинки, поменял все на приоровские как уже в группе обсуждалось, но стала скапливаться вода, и появляется такой же звук как и был с родными резинками (дребезжание). После прогазовки вода вылетает и достаточно много. Звук раз от разу пропадает, вопрос: почему стала скапливаться вода?

lsergel

New member
Она всегда там скапливалась (конденсат), а звук не от воды и не от резинок. Звук от алюминиевой защиты (экран) над глушаком. Глушитель вибрирует, защита дребезжит.
Я тоже только в этом году поменял резинки (и передние и задние), а звук как был, так и остался. Читал на др2, это еще может быть из за гофры. Но ее пока еще менять не буду.
П. С. Авто в июле было 8 лет, пробег 165ткм

opus44

New member
у меня вот такой звук
на глушитель слегка надавишь - звук пропадает (резинки натянешь) - но резинки новые, месяца 2 назад менял.
https://youtu.be/vzk9Qs9mRvM

War

New member
никак) менять резинки бестолку. Где то читал, что еще может быть из за гофры. Не парюсь, езжу так

У тебя сколько пробег? И какого года аато?

Drozdd

New member
почитай форум, может там чего путного написали. Сам туда давно уж не заходил (надо бы тоже заглянуть туда, почитать)

Если кондицат скапливается,возьми и снизу глушителя просверли не большим сверлом(на 6) отверстие,чтоб стикал.Я у себя на десятке так делал.И машину утрами лучше прогревай.

maks_holi

New member
Если гремят именно экраны то снять, промазать жирным слоем антикора днище под ними, они приклеются и перестанут. Или любым силиконовым герметиком, хоть обычным сантехническим, не промазать а нанести короткими полосками или точками на экраны, дать застыть и прикрутить.

Не уверен.Ну,если воды много.Попробуй проверить Движок. Сделай вот,что: На прогретом заведенном движке,поднеси свою ладонь к глушителю,к трубе.По выхлопным газам которые будут бить тебе в ладонь- поймешь. Блин,не знаю как объяснить- вообщем почувствуешь,если допустим плохо работает хоть одна свеча. Это реально ощущаеться.Или что она в масле и так далее. Если есть перебои в работе свечей зажигания- то одна из возможных причин,вода в бензобаке. Соответственно и в глушителе будет конденсат больше чем обычно. Вообще,по струе выхлопных газов при работающем двс- много чего можно узнать о болячках двс.

Сверху