Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, кто менял стойки стабилизатора(косточки), какую фирму брали, что рекомендуете
Какие ток не брал, хватает тыс на 10, а то и меньше. Щас взял усиленные у Вадима, думаю надолго хватит, 7 тыс пока на них проехал. Так что мой тебе совет, возьми у него...
тут люди берут металлические скорее всего моговские стойки и думают они усиленный наивные. Вот на твои посмотришь эт реал сила))) у меня кто ставил аж опупел, эт ты говорит откуда такие взял
Ты же знаешь,не важно из какого материала сделана сама стойка. Главная проблема,шаровый узел,а он у нас откровенно слабый. Динамическая нагрузка, + масса у наконечника гораздо выше. Если это все идеально подобрать,можно сделать отличный продукт.
Не маловажно по каким дорогам ездишь каждый день. Я на заводских проехал 120 тыс. и когда менял только с правой стороны одна шаровая бултыхалась другая так себе а с левой вообще люфта не было. Но это Москва а если ездить по ямам и ухабам то и железные не долго проходят.
Это расходник, так что не парься, смазка в шарнирах все равно больше пары лет не выдерживает, высыхает, я пластиковые ставлю от опель, раз в год выкидываю, но много по грунтам езжу, грибы, рыбалка