Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Код сетки SRC134602. Купил в автодоке около 850 рублей, нелюблю заказывать через вк и т.п. непонять у кого, как получилось смотрите на фото. Ставил
Код сетки SRC134602. Купил в автодоке около 850 рублей, нелюблю заказывать через вк и т.п. непонять у кого, как получилось смотрите на фото. Ставил минут 5. Может кому пригодится.
Я поражен. Люди не любят заказывать чере вк и тд, у проверенных продавцов, нормальные запчасти... А через всякую хрень типа али, автодок, емекс любят...
эти "барыги" нормальные зч продают, которых нет на ваших любимых сайтах, тот же подлокотник у од мне за 4т.р. предложили + установка, так кто еще "барыга"?
я к ним нормально отношусь, и пытаюсь народу объяснить что "ваши любимые сайты" те же самые барыги, которых хренова туча, перепродают товар, и эти "любимы сайты" как барыги еще раз перепродают.
Благодаря этим ребятам, которых вы пренебрежительно называете барыгами, многие имеют нормальные и качественные запчасти в группе по приемлемым ценам. Взять те же шрусы к примеру, кто у них брал, все довольны. А кто в интернетмагазинах заказывали и по полгода не проездили, захрустели. Это факт. И цены у них ниже. И самое главное- они дорожат своим авторитетом, так как являются членами этих групп, ездят на таких же автомобилях и хрень никому не впарят. А каждый труд естественно должен вознаграждаться, никто не работает бесплатно.