Кобальту чуть больше месяца. Вот такой Напишите примерную стоимость замены, тонирования, химчистки салона (кусочки стекла везде, стекло разбилось на

DeskCustom

New member
Кобальту чуть больше месяца. Вот такой привет.
Напишите примерную стоимость замены, тонирования, химчистки салона (кусочки стекла везде, стекло разбилось на очень мелкие кусочки) и полировки крышки багажника, вся в царапинах.
Заявление написано, злоумышленник задержан. Щас звонит, извиняется дико и предлогает всё возместить, хоть у меня каско.
Как быть в данной ситуации? Не обращаться в страховую? Или по каско восстановить? В страховой копию протокола не запросят?

Soh67e8QLAZngnmtx5ufrsaOpd7TdzwUlagZAMmB-PnofGTW6a0GvbI4YuxUX-57Znu00IEgs_BK0z2lg7deJtmw.jpg

sbee1

New member
На следующий год коэффициент поднимется, если обратитесь >

aesnn

New member
заяву написал, потом сошлись на примирении сторон. Возместил не много денег, а точнее 40 тыс руб.

Serge_Semonov

New member
ну 40 тысяч прям за глаза хватит, можно ещё резину купит или ещё чего нибудь.

Всё установил в сервисе (стекло с установкой обошлось 6 тр)
По каско не обращался.
Виновник отдал 40 тыс руб. Щас осталось на хим чистку, чтоб конкретно пропылесосили.

Dimoogle

New member
Знакомая херня в 2014 году пережил такую же беду с задним стеклом в 12 тр обошлась ночная парковка около дома.

margaritka

New member
Было такое. Правда только стекло пострадало. В 2017 году зимой. Но хз, либо само лопнуло либо кто-то помог. Отдал за замену с тонировкой на тот момент порядка 30 тысяч тенге. К рублю тогда курс был около 5. Единственное что на новом стекле подогрев как-то херово работал

Игнат

New member
Знакомые пацаны мне накидали по максималке, это было основание для суммы.
Ещё мне разбили стекло в другом городе, это 250 км ходу в одну сторону, щас поеду писать примирение, естественно дорога за его счёт.
Эти 4 дня машину ставил под охрану на платную стоянку, без стекла, просто под полиэтиленом была, ну это тоже не со своего же кармана.
Короче всё это плюсанул, и сумма вышла 40 тыс.
Разбойник порядочный оказался, возместил всё в полном объеме, принес искренние извинения моей семье за все неудобства.

eXQcuvgiT90B0CVdx0715eMEnsBLfK7EDnqJjo76IOoMJwNP-1YykJc0VHW9CgmLbuP7w664tTQkziLeNoyQH7c1.jpg

Сверху