Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Казанцы отзовитесь кто проходил ТО на Горьковском шоссе какое масло заливают какой масленный фильтр ставят?И каковы результаты стоит ли проходить?
Казанцы отзовитесь кто проходил ТО на Горьковском шоссе какое масло заливают какой масленный фильтр ставят?И каковы результаты стоит ли проходить?
Спасибо тем кто ответил!
Из бочки льют. Говорят шел. Но мастера так себе. Я попросил ошибку 19 снять, так они так удивленно на меня посмотрели. Говорят я первый кто обратился и такую ошибку в первый раз видят.
Масло на выбор Шел 5 w30 либо GM 5w30 фильтр маслянный вроде бы деу, предлагают поставить салонный фильтр.У меня с маслом GM и без фильтра салона вышло 3650 по времени примерно 1 час.
я на то1 там проходил. из бочка масло лили. диагностику с мобильного делали. то 2 прошел на беломорской, масло gm диагностика нормально ошибку 19 убрали. мне лучше беломорской показалось.