Какую сигналку с автозапуском посоветуете на ravon r4 Сейчас стоит SCHER-KHAN MAGICAR 5 автозапуск работает по счастливому случаю - хочу

Mikle70

New member
Приветствую! Какую сигналку с автозапуском посоветуете на ravon r4

Сейчас стоит SCHER-KHAN MAGICAR 5 автозапуск работает по счастливому случаю - хочу менять

popova

New member
Поставил старлайн а93, в принципе нормальная, но сейчас бы поставил пандору например DX 90B или L. Немного дороже старлайна, но дальность больше, удобнее настройки, которые можно производить со смартфона через вифи. Ну и куча других плюшек.

margaritka

New member
И батарейку мизинчиковую посоветуйте)все перепробовал, новую вставляю а показывает что разряжена (раньше durasel с индикатором вывозили,теперь и они не вывозят)

не слушай никого, мне тоже тут посоветовали старлайн а 93 и я поставил, но она уже морально устарела, да и логика управления не совсем логичная. Недавно приятель поставил пандору, я немного поюзал её, она реально лучше

AlexanderYYY

New member
Все зависит от бюджета. Самая простая DX 50S.Если нужно управление по GSM то 3110 и дальше. Но в принципе можно и старлайн а 93. Дополнительно можно поставить gsm модуль и будет управление с телефона

Сверху