Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой кредит оформляли? Везде доп страхование жизни необходимо.
Всё что там предлагали в салонах все не выгодно предлагали по 17 % плюс полное каско и страхование жизни(в общей сумме плюс 150-200 тыс.) взял потреб в сбербанке на 12.5 процентов. И без страхования жизни и без полного каско. Каско сделал для себя только от полной гибели авто и угона. (15.500 руб)
коэффициент по региону насчитали. Плюс безаварийная езда. Вот так и вышло. Плюс страховщик девушка какую-то свою скидку подкинула. Изначально было 17.5
Страхование жизни услуга добровольная. Со страховкой процентная ставка ниже. Есть вариант сначала застраховаться, получить кредит с более низкой % ставкой. После получения написать заявление то ли в банк, толи в страховую о возврате страховки, т.к,услуга эта добровольная. Но всю страховку все равно не вернут. Самое оптимальное взять потребкредит.
мне проще было в сбере брал. Я зарплатный клиент (зп на карту получаю) поэтому не пришлось никаких документов подавать дополнительно. Оформил прямо в салоне через сбербанк онлайн. Через 5 мин упали на карту и все
Я когда в свое время делал каско(для себя) мне как корпоративному клиенту посчитали под ставку 4,99% от стоимости авто и то вышло под 13000 руб и это был 2011 г. А тут....
Мне кажется это норма,в автосалоне Рено предлагали кредит под 6%,каско тотал 22000,страхование жизни 40000,под 12000 в месяц за Логан пустой 82 л.с по цене 545000,то есть должно же быть меньше сумма,наебалово какое то.