Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вообще ведёт себя автомат на дороге в грязь по грутовке стоит ли брать р4. Просто я не ездил на
Ведёт себя отлично стоит брать... есть провалы при обгоне но можно надрочиться газом и все отлично...при обгоне газ давил доконца машина не так резво разгонялся а потом научился как правильно разтопить теперь выстреливает
подскажите, что вы делаете? Я тоже газ в пол, но раз к разу не приходится. То резво идёт, а то реально тупит. Но, виню себя. Понимаю, что делаю что то не то. Это наш первый "автомат"...
Машины ещё нет, но попробую ответить. Где то тут в ленте уже писали. Для обгона сначала нужно притопить педаль примерно до середины - понизится передача, авто начнёт разгоняться. В этот момент нужно утопить педаль в пол - сработает так называемый "кик-даун" (коробка переключится на нижайшую возможную передачу) и авто рванёт.
постараюсь объяснить более развёрнуто как я это понял как все сделать....возможно есть более опытные водители которые по-другому все делают но я расскажу именно в нашем случае... примерно едешь 80-90 большинство случае бывало у меня когда выходишь на обгон фуру или большие автобусы...выходишь на обгон не торопишься не паникует что машина подведёт ты едешь же примерно 80-90 чуток газ давишь сильнее но не доконца резко отпускаешь газ и чуть быстрее давишь на газ но не резко просто быстрее чем обычно но газ давишь не доконца не до топки а чуть боле середины блин как обьяснить почти доконца но ловишь примерно газ сама почувствуешь она она быстро начинает разгоняться и ты газом играешь чтобы не быстро слишком поехала и не медленно по тренеруй поймёшь если не поняла напиши мне личико видяшки сниму объясню
два раза подряд на педаль газа нажмите больше половины и машина рванет. Второй вариант - перепрошить, то есть заглушить все эти евры и сохранения экологии.