как решить проблему с ремнём ГУР, Кобальт 2013г. Начал подсвистывать,посмотрел так с виду он нормальный без каких либо трещин,но плохо натянут,на

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как решить проблему с ремнём ГУР, Кобальт 2013г. Начал подсвистывать,посмотрел так с виду он нормальный без каких либо трещин,но плохо натянут,на СТО поставил такой же
4 PK 643 и тоже подсвистывать, такое чувство что надо его натягивать ещё, как то слабовато он натянут !Поставил старый, новый сдал обратно ! Может кто подскажет какой надо ремень,может диаметром меньше надо ?

Rosimk

New member
Стрейч Фит(самонатягивающийся) нужен

I3FknN1W3IeuNXzIO3uMG-XI9znDHQy-e6eRb7T0Ee3l8_HgsphjqlgR7E4YHhIOhJQ9BSggg-2SNHIxx5811eIv.jpg

подскажи пожалуйста,ведь я поставил новый ремень,и он всеровно подсвистывал когда руль выворачивает доконца! На СТО говорят что ремень слабовато натянут !а там его не как не натянешь!

designer003

New member
конечно решит. Если конечно не другая неисправность. Вам там виднее, я Вашу машину не вижу, чтоб диагностировать

Kalyakin

New member
отлично, рассказывайте каким образом? ) Дело было только в ремне ? Установили ремень Стрейч Фит?

Купил ремень Стрейч фит(самонатягивающийся)и проблема с ГУР решена,не свистит больше.ещё раз спасибо !

lando

New member
Ремни надо периодически обрабатывать. Тогда они не будут трескатся и не будет замасливания.

3EO6-IZ0oa_kAt9r5_Hmt1b8lIJkSRlEfOiMbWvTFhXhaJMZLfdjCvd6yE3s1teVVPFOC4aQ_mwkTLHj3sltZ5xs.jpg

vitass

New member
это же замечательно,подъезжаешь к переходу,а тебя уже слышат за 100 м...как и со свистящими тормозными колодками...))

Sasha Ss

New member
любой ремень будет свистеть, Вы издеваетесь над машиной.
Нельзя пытаться крутить ещё руль, когда колеса вывернуты уже до упора и свистит не ремень, а Гур воет.
Колеса дальше не могут повернуться вправо или влево, а Вы ещё рулём давите, для чего Вы это делаете или привыкли на машине без Гура ездить, так теперь нужно менять эту привычку.

вы что сомной рядом сидели ? Что говорите что я выворачиваю до упора, и ещё рулём давлю ! Откуда вы это взяли ?

slava.poison

New member
я беру это из личного опыта и знакомых кобаводов.
Если стоя на месте выкрутить руль до упора, а потом продолжать жать на баранку, то появляется гул/свист и Вы порешали, что ремень нехороший поставлен на заводе, так вот немного расстрою Вас, данный ремень ходит и не свистит при пробеге около 600000 км, если Вы не умеете пользоваться автомобилем, то Вам никто не поможет

wk0FfddhCrJ41qGGYRxZh8ksxawpzg4g8-7r1MUcmMfWi2BIehfkihs1II-vwuFev_bRr8JOECQMfT8qZrQj-dUa.jpg

iTux

New member
да, согласен, но тут человек прямо пояснил за убийство ремней и Гура, он рулит, просто баранку крутит

Сверху